![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здесь только 2 варианта
Если пользуетесь, чем-либо другим поделитесь мнением |
Сообщ.
,
|
|
|
Писал как-то немного на PHP. Использовал gvim (GUI vim).
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Dreamweaver, им в свое время пользовался. О "Zend" впервые слышу.
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() Согласно моему мегаскромнейшему мнению, Zend - это движок PHP, а Dreamweaver - HTML-микшер... Если кто не верит, то Zend - Википеия Dreamweaver - Википедя Цитата B.V. @ Да ну? О "Zend" впервые слышу. ![]() Добавлено maxutov, чему отдашь предпочтение, тостеру или спирали в чайнике? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mo3r @ gvim (GUI vim). GTK+ vim ![]() И я им писал. Dreamweaver, который я видел последним (MX, что ли?) вообще для кодинга не подходит. Может верстальщикам оно ничего, не знаю. Zend Studio крут, но мне денег жалко, и vim всё равно круче. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата rusty_angel @ ааа, ну тогда поправть надо название темы, чтобы не возникало белеберды Zend Studio крут ![]() maxutov, слыш? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light, 16.12.2006, 2:26:58, 1378998 Zend - это движок PHP Zend-Engine - это движок, а вот Zend-Studio это среда разработки. ГОворят, мегарульная вещица, но сам я не видел. ![]() Цитата Green Light, 16.12.2006, 2:26:58, 1378998 Dreamweaver - HTML-микшер Дримвавер - ИМХО лучший редактор хтмл/css/js (особенно радует наличие intellisence), но имеющиеся у меня версии не поддерживают intellisence в ПыХПыхе... (у меня есть 4.0, 2004 и МХ, пользуюсь четвёркой, она ресурсов поменьше жрёт при том же функционале...) короче, похоже сабж данного холивара непонятен участнегам... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Змей(Чёрный) @ ИМХО лучший редактор хтмл/css/js Лучший – это Microsoft SharePoint Designer ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Блокнот рулит
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Змей(Чёрный) @ ГОворят, мегарульная вещица Мега, но на duron950 работать было не очень комфортно. А Дримвивер запросто уделает Quanta+, хотя может это только для моих скромных потребностей. |
Сообщ.
,
|
|
|
Не пробовал ни то ни другое, но Dreamweaver это windows-only продукт, а zend и для *nix-систем кажется есть? Или я не прав?
А вобще круче vim'а еще ничего не видал ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата p_kolya @ Почему же? В макосе есть еще Dreamweaver это windows-only продукт |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата p_kolya @ А вобще круче vim'а еще ничего не видал ![]() Emacs? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mo3r @ Emacs? Emacs слишком тяжелый... vim - это редактор, а emacs эти и редаткор и мыльница и еще кучу всяких примочек. |
Сообщ.
,
|
|
|
Zend
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я когда-то качал Zend Studio, но он у меня так и не встал (папку какую-то особенную для установки хотел).
Мне мало одного редактора, чтобы создать дизайн сайта. Но Dreamweare есть в этом списке. Добавлено AceHTML 4 - нравится он мне! |
Сообщ.
,
|
|
|
SCITE, GIMP и AWICONS
![]() правда есть грешок.. юзаю фронтпэйдж, к примеру при создании больших таблиц |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ AceHTML 4 - нравится он мне! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Речь, судя по названию темы идет о пыхе. Zend органично вписывается, а какое отношение к пыху имеет Dreamweaver Macromed?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light, 18.12.2006, 0:41:14, 1380427 правда есть грешок.. юзаю фронтпэйдж это не "грешок", это первый из смертных грехов! ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vasya2000 @ Речь, судя по названию темы идет о пыхе. Цитата Змей(Чёрный) @ Zend-Engine - это движок, а вот Zend-Studio это среда разработки. Цитата Green Light @ Это маленький грешок, за который только отшлепать нужно, а за MS Word - убить! правда есть грешок.. юзаю фронтпэйдж, к примеру при создании больших таблиц |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Keepun, я не понял, что ты хотел сказать своими манипуляциями цитатами?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Vasya2000, то, что Пых сюда никаким боком не лепится!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Для PHP само сабой Zend. Без дебаггера не жизнь.
Добавлено И вообще, смешали все в кучу... Дизайн - отдельно (Dream, Quanta etc) движок -- отдельно (Zend). Добавлено Для каждой задачи -- свой инструментъ. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Keepun в названии темы написано - PHP, при таком раскладе более не лепится твоё высказывание, что тебе нравится AceHTML 4, чем зенд-студия, да и сам движок зенд, и особенно сюда нелепится высказывание о том, что сюда нелепится пых.
Но я собственно не понял одно, макромедия типа чтоли позиционируется как инструмент для php-разработчиков? это ужос. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vasya2000 @ макромедия типа чтоли позиционируется как инструмент для php-разработчиков В том числе. Цитата Vasya2000 @ это ужос. Ещё какой. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мда... вся тема - один большой косяк! Ее либо переименовать нужно - начинали обсуждать эти проги, как для версальщиков... DM тут никаким боком не должно быть, если тема про Пых!
|
Сообщ.
,
|
|
|
С Zend у меня началась нелюбовь к джава программам, поначалу все нормально, но когда на месяц про нее забыл, и нужно было что-то подправить, я был немного в ступоре - после каждого введенного символа, комп подвисал примерно секунд на 5...
Потом не получилось прикрутить CVS... Собственно после этого выбор пал на Eclipse P.S. Для дизайна использую Photoshop |