![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.169] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Буду, благодарен за ссылки на не указанные в предыдущей теме мною инсталляторы, а так же за новые или улучшенные описания инсталляторов уже попавших в поле моего зрения!
|
Сообщ.
,
|
|
|
не знаю, разумно это или нет, но я напиши...
для InnoSetup есть ещё пару программулек.. 1) innounp - это распаковщик установок, сделанных с помощью Inno Setup. При распаковке извлекаются ресурсы и скрипт установки (немного усечённый). Возможно подключение к TotalCommander или FAR с помощью MultiArc плагинов. Поддерживает распаковку установок, сделанных с помощью Inno Setup версии с 3.0.0-beta по 5.1.8 Последний релиз программы: 0.17 скачать здесь 2) ScriptMaker для Inno Setup Удобная оболочка для облегчения написания скриптов установки для INNO SETUP. Обладает некоторыми полезными функциями, которых нет ни у самого INNO, ни у ISTool. Последний релиз программы: 5.1.6.9 (09.07.2006) скачать можно здесь если полезна информация, то можно её довать и в ту ветку добавить как дополнение.... |
Сообщ.
,
|
|
|
Inf Tool
http://www.inner-smile.com/dl_inf.htm Создает ультра-маленькие инсталяшки, практически без интерфейса пользоватиеля. Создание записей в реестре, и еще много чего. Добавляемый размер всего 296 Кб. Реально видел всего 2 программулины, устанавливающиеся этим инсталятором: Startup Control Panel и WinRescue. Поставляется в 2 версиях: бесплатной и платной. Имеет смысл пользоваться только если программа ОЧЕНЬ маленькая. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
@@@, а какие еще у неё возможности? А то какое-то маленькое описание получаеться!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Полный список возможностей и платной и бесплатной версии приведены на странице, на которую я указал линк. Делать копи-пасте (или тем паче сидеть переводить на русский) нет желания. От себя могу добавить, что возможнояти почти на уровне Inno Setup. Только интерфейс слабоват. И у самой проги, и у инсталяшек.
Прикреплённая картинка
|
Сообщ.
,
|
|
|
Посмотрите тут ostcent-soft
|