![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.169] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всем привет!
![]() Помогите пожалуйста, мне необходимо подменить в Python класс string. Добавить в соответствие каждой строке переменную типа boolean и новый метод для строк. Не подскажите, где и что надо изменить? Наверное ТОЛЬКО(?) в интерпретаторе? Потому, что в модулях string.py, StringIO.py, GoldString.py строка не определяется. Я ведь прав? |
Сообщ.
,
|
|
|
А свой новый класс создать не судьба?
Добавлено Изменять ничего не надо! Создаешь новый класс наследуйся от строк добавляй все что надо и в светлый путь. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата best_lamer @ А свой новый класс создать не судьба? Добавлено Изменять ничего не надо! Создаешь новый класс наследуйся от строк добавляй все что надо и в светлый путь. ![]() Как не обидно - нет. Мне надо сделать что-то типа taint mode, как в PHP и Perl. И работало чтоб с любой проггой то есть надо что-то типа, Например: a="qwerty" a.taint = true|false is_taint(a): return a.taint |
Сообщ.
,
|
|
|
Погоди а словарь (и прочие высокоуровневые структуры) к примеру чем не катит?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Просто мне сказали, чтобы сделал именно так. Это кусок смоего курсовика
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну так оно и будет работать с любой прогой! просто надо будет в import указывать свой модуль
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне просто научники сказали что придется перекомпиливать весь Python, якобы по другому не сделать
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Насчет перекомпилировать это врятли скорее всего просто найти файл string.py в котором водится класс строк и подменить его самодельным. Но все равно IMHO это бред! Имея всю мощь Python (высокоуровневые типы данных, классы, наследование и тд) заниматься таким ужосом
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата best_lamer @ Насчет перекомпилировать это врятли скорее всего просто найти файл string.py в котором водится класс строк и подменить его самодельным. Но все равно IMHO это бред! Имея всю мощь Python (высокоуровневые типы данных, классы, наследование и тд) заниматься таким ужосом Согласен, с тем, что надо свой класс. Но необходимо, чтобы интерпретатор использовал его вместо стандартного str. То есть, чтобы юзеру не надо было ниочем заботиться. То есть чтобы он как бы и не знал, что класс немного изменен. Для того походу и придется перекомпилить. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Nilm @ То есть чтобы он как бы и не знал, что класс немного изменен. Для того походу и придется перекомпилить. Такие действия противоречат лицензии. И делать так не рекомендуется. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Такие действия противоречат лицензии. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ Такие действия противоречат лицензии. И делать так не рекомендуется. Ничего подобного! С Python можно делать все что заблагорассудится!!! И за это ничего не грозит. IMHO тут просто с самой постановкой задачи что то не то ![]() |