![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.90] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
У кого-нибудь получилось настроить сабж.
Прочитал доку, установил директориес. А оно все равно печатает чего-то там *err не найдено То ли в доек ошибки, то ли ... |
Сообщ.
,
|
|
|
Люди!
Ну поможите кто чем может ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Опиши поподробнее в чем проблема (версия FPC, OS и т.д.)
И лучше на http://fpc.by.ru/ , а то здесь я редко бываю. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ozzy, 09.04.02, 11:49:48 У кого-нибудь получилось настроить сабж. Прочитал доку, установил директориес. А оно все равно печатает чего-то там *err не найдено То ли в доек ошибки, то ли ... Напиши какая версия FPC, под какую платформу? С DOS и Win32 версиями у меня никогда подобных проблем не было. Все замечательно ставилось (install.exe), каталоги создавались. Попробуй посмотреть \%FPC\%\bin\\%OS\%\ppc386.cfg на предмет прописанных там путей. С linux-версией, там rpm-ка, ее ставишь - тоже без проблем. Вот с TAR'ами не извращался, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу. To all: для тех, кто активно занимается Free Pascal'ем могу посоветовать подписаться на мэйлинг-лист, где можно поговорить с авторами и другими людьми, занимающимися FPC. Правда, допускается только английский язык. Подписаться можно прямо на сайте FPC - www.freepascal.org, в разделе mailing list. Также welcome to ФИДО, в эху RU.Free.Pascal. Я там комодератор. Так же я являюсь core-member'ом FPC-Team, так что вопросы по FPC можно задавать лично мне нетмейлом. |
Сообщ.
,
|
|
|
>Напиши какая версия FPC, под какую платформу?
0.9.1 DOS и Win32 >С DOS и Win32 версиями у меня никогда подобных проблем не было. Все замечательно >ставилось (install.exe), каталоги создавались. Попробуй посмотреть \%FPC\%\bin\\%OS\%>\ppc386.cfg на предмет прописанных там путей. Так и уменя все создавалось. Проставил path как в доке, открываю любой файл, компиляю, выдается ошибка fp___.err не найдено и все ![]() И черт поймешь чего ему надобно? |