На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
В этом разделе можно создавать темы, которые относятся к поколению 32-битных компиляторов.
Здесь решаются вопросы портирования кода из старого доброго Турбо Паскаля в FPC, TMT, VP, GPC компиляторы, а также особенностей программирования на них для Windows/Linux и других ОС.
Указывайте тип компилятора, его версию, а также платформу (Windows/Linux/..) компиляции, другими словами, Target.
Модераторы: volvo877

> Free Pascal
    У кого-нибудь получилось настроить сабж.
    Прочитал доку, установил директориес.
    А оно все равно печатает чего-то там *err не найдено
    То ли в доек ошибки, то ли ...
      Люди!
      Ну поможите кто чем может :)))
        Опиши поподробнее в чем проблема (версия FPC, OS и т.д.)

И лучше на http://fpc.by.ru/ , а то здесь я редко бываю.
          Цитата ozzy, 09.04.02, 11:49:48
          У кого-нибудь получилось настроить сабж.
          Прочитал доку, установил директориес.
          А оно все равно печатает чего-то там *err не найдено
          То ли в доек ошибки, то ли ...

Напиши какая версия FPC, под какую платформу?
          С DOS и Win32 версиями у меня никогда подобных проблем не было. Все замечательно ставилось (install.exe), каталоги создавались. Попробуй посмотреть \%FPC\%\bin\\%OS\%\ppc386.cfg на предмет прописанных там путей.
          С linux-версией, там rpm-ка, ее ставишь - тоже без проблем. Вот с TAR'ами не извращался, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.

To all: для тех, кто активно занимается Free Pascal'ем могу посоветовать подписаться на мэйлинг-лист, где можно поговорить с авторами и другими людьми, занимающимися FPC. Правда, допускается только английский язык. Подписаться можно прямо на сайте FPC - www.freepascal.org, в разделе mailing list.
          Также welcome to ФИДО, в эху RU.Free.Pascal. Я там комодератор. Так же я являюсь core-member'ом FPC-Team, так что вопросы по FPC можно задавать лично мне нетмейлом.
            >Напиши какая версия FPC, под какую платформу?
            0.9.1
            DOS и Win32
            >С DOS и Win32 версиями у меня никогда подобных проблем не было. Все замечательно >ставилось (install.exe), каталоги создавались. Попробуй посмотреть \%FPC\%\bin\\%OS\%>\ppc386.cfg на предмет прописанных там путей.
            Так и уменя все создавалось.
            Проставил path как в доке, открываю любой файл, компиляю, выдается ошибка
            fp___.err не найдено и все :(((
            И черт поймешь чего ему надобно?

0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0556 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 22.05.25, 05:58 GMT ]