![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.185] |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Relan, 04.10.2006, 20:25:58, 1290894 Баловались мы как-то картишками. такие случайности не столь редки... я раз так неглядя бросил гвоздь-двухсотку через плечо назад - и совершенно случайно не только попал в единственное дерево, но гвоздь ещё и воткнулся... я минут двадцать уверял, что это случайно - и никто не поверил... |
Сообщ.
,
|
|
|
Согласен, не удобно. И вообще, вытаскивание карт из колоды - это прошлый век;) Поэтому меня пробило написать программу, которая упрощала бы как сам тест, так и ведение статистики. Думаю поиграть со статистикой - занятие увлекательное. К тому же кто знает, может быть кто-нибудь действительно откроет в себе дар сверхчувственного восприятия. Программу написал для карманных компьютеров семейства Palm. На писюке можно запускать в эмуляторе POSE (Palm OS Emulator), который можно бесплатно скачать. Пользуйтесь на здоровье. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата polyglott @ Согласен, не удобно. И вообще, вытаскивание карт из колоды - это прошлый век;) Поэтому меня пробило написать программу, которая упрощала бы как сам тест, так и ведение статистики. Думаю поиграть со статистикой - занятие увлекательное. К тому же кто знает, может быть кто-нибудь действительно откроет в себе дар сверхчувственного восприятия. Программу написал для карманных компьютеров семейства Palm. На писюке можно запускать в эмуляторе POSE (Palm OS Emulator), который можно бесплатно скачать. Пользуйтесь на здоровье. А если моя сверхинтуитиция на карты работает, а на палмы нет. Ну уж нет. Ваш способ не подходит |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата esperanto @ А если моя сверхинтуитиция на карты работает, а на палмы нет. Если окажется что чья-либо интуиция или интуиция всех подопытных работает в случае с бумажными картами, и не работает в случае с изображениями карт на экране КПК, то это будет очень интересный результат. Значит я не зря написал программу. Но пока что нет статистики, которая бы подтверждала (равно как и опровергала) вашу версию. Надеюсь, что когда-нибудь появится. |
Сообщ.
,
|
|
|
все 36 угодал - Я шаман какой-то блин!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не 3.14здите-с, ...сэр!
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
На номер топика кто-нить обратил внимание?
Пугает... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата 7in X @ Не 3.14здите-с, ...сэр! 3.14 = Pi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** угадал 9 из 36 и 23 из 56 |
Сообщ.
,
|
|
|
Если перед тасовкой играли в игру где на карту ложится другая карта такойже масти,
то после первой карты я смело назову масть первой ![]() ![]() Добавлено Как??? Если только после середины задуматься о том сколько ты вытащил мастей и просто выбрать ту масть, которой на данный момент больше всего ... -Added Цитата esperanto @ "По теории вероятности вы должны угадать 36/4 = 9 карт" Это не по теории вероятности, это скорей по теории фальсификации или казуистики. Если перед тасовкой играли в игру где на карту ложится другая карта такойже масти, то после первой карты я смело назову масть первой ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ Если перед тасовкой играли в игру где на карту ложится другая карта такойже масти, то после первой карты я смело назову масть первой ![]() И сядите в лужу. Ибо вы незнаете как я тасую карты. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Так хочется сказать много слов в адре МегаАплоадера, но не буду
А как пользоваться POSE? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Первая фраза из первого поста невыполнима...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата esperanto @ И сядите в лужу. Если это профессиональный тасовщик ![]() тасует тот кто больше всех проигрывает ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Если калода новая и не тасовать, то угадаю 32 карты 100%, а может и больше
![]() А без всякой теории вероятности настоящий шуллер угадает не только масть после тасовки, но и саму карту... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Особенно если колода его
![]() |