На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (3) 1 [2] 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Тест на интуицию

Сколько карт вы угадали (читай сообщение ниже)?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Relan, 04.10.2006, 20:25:58, 1290894
    Баловались мы как-то картишками.

такие случайности не столь редки... я раз так неглядя бросил гвоздь-двухсотку через плечо назад - и совершенно случайно не только попал в единственное дерево, но гвоздь ещё и воткнулся... я минут двадцать уверял, что это случайно - и никто не поверил...
      Цитата glasspoint @
      Хе, так нужен второй чел, который будет галочки ставить.

Согласен, не удобно. И вообще, вытаскивание карт из колоды - это прошлый век;) Поэтому меня пробило написать программу, которая упрощала бы как сам тест, так и ведение статистики. Думаю поиграть со статистикой - занятие увлекательное. К тому же кто знает, может быть кто-нибудь действительно откроет в себе дар сверхчувственного восприятия.

Программу написал для карманных компьютеров семейства Palm. На писюке можно запускать в эмуляторе POSE (Palm OS Emulator), который можно бесплатно скачать. Пользуйтесь на здоровье.
      Сообщение отредактировано: polyglott -

Прикреплённый файлПрикреплённый файлParaStat.zip (120.2 Кбайт, скачиваний: 82)
        Цитата polyglott @
        Цитата glasspoint @
        Хе, так нужен второй чел, который будет галочки ставить.

Согласен, не удобно. И вообще, вытаскивание карт из колоды - это прошлый век;) Поэтому меня пробило написать программу, которая упрощала бы как сам тест, так и ведение статистики. Думаю поиграть со статистикой - занятие увлекательное. К тому же кто знает, может быть кто-нибудь действительно откроет в себе дар сверхчувственного восприятия.

Программу написал для карманных компьютеров семейства Palm. На писюке можно запускать в эмуляторе POSE (Palm OS Emulator), который можно бесплатно скачать. Пользуйтесь на здоровье.

А если моя сверхинтуитиция на карты работает, а на палмы нет.

Ну уж нет. Ваш способ не подходит
          Цитата esperanto @
          А если моя сверхинтуитиция на карты работает, а на палмы нет.

Если окажется что чья-либо интуиция или интуиция всех подопытных работает в случае с бумажными картами, и не работает в случае с изображениями карт на экране КПК, то это будет очень интересный результат. Значит я не зря написал программу. Но пока что нет статистики, которая бы подтверждала (равно как и опровергала) вашу версию. Надеюсь, что когда-нибудь появится.
            все 36 угодал - Я шаман какой-то блин! :lool:
              Не 3.14здите-с, ...сэр!
                На номер топика кто-нить обратил внимание?
                Пугает...
                  Цитата 7in X @
                  Не 3.14здите-с, ...сэр!

3.14 = Pi :angry: :lol: :lol: :lol: :lool:

*** угадал 9 из 36
                  и 23 из 56
                    Если перед тасовкой играли в игру где на карту ложится другая карта такойже масти,
                    то после первой карты я смело назову масть первой :) ..., а по сабжу: я не взял их с собой :(

Добавлено
                    Цитата 7in X @
                    Не пытайтесь просчитать логически

Как??? Если только после середины задуматься о том сколько ты вытащил
                    мастей и просто выбрать ту масть, которой на данный момент больше всего ...

-Added
                    Цитата esperanto @
                    "По теории вероятности вы должны угадать 36/4 = 9 карт"

Это не по теории вероятности, это скорей по теории фальсификации или казуистики.

Если перед тасовкой играли в игру где на карту ложится другая карта такойже масти,
                    то после первой карты я смело назову масть первой :) ..., а по сабжу: я не взял их с собой :(
                      Цитата Monty @
                      то после первой карты я смело назову масть первой :)

И сядите в лужу.

Ибо вы незнаете как я тасую карты.
                        Так хочется сказать много слов в адре МегаАплоадера, но не буду
                        А как пользоваться POSE?
                          Первая фраза из первого поста невыполнима... :(
                            Цитата esperanto @
                            И сядите в лужу.

Если это профессиональный тасовщик :D ... у нас профессионально
                            тасует тот кто больше всех проигрывает ;) :D
                              Если калода новая и не тасовать, то угадаю 32 карты 100%, а может и больше :)
                              А без всякой теории вероятности настоящий шуллер угадает не только масть после тасовки, но и саму карту... :whistle:
                                Особенно если колода его :D
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) 1 [2] 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0362 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 20.08.25, 11:31 GMT ]