Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.239.87.20] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Подскажите, как просматривать функции, заключённые в DLL библиотеках( и DLL, рассчитаные на 32 разрядную среду). Хочу я DDRAW.DLL посмотреть, ну что там за функции и всё такое. И мне нужно выводить строчку вроде(на примере Kernel.dll)
...Function FindResorsse(Instance: THandle; ResName,ResType: PChar): THandle ;D Ну это конечно в лучшем виде. А мне нужно что-то подобное( способности программиста не безмерны ) Так что если кто-нибудь в этом разбирается, то помогите или другой способ предложите. |
Сообщ.
,
|
|
|
Хей люди, where are you ??? То за 10 мин тут как тут, то часами нет. Странно ???
|
Сообщ.
,
|
|
|
Друг, выручай!
Скажи по секрету на мыло где-ты нашел зарегистр. версию ТМТ 3.5 (мультитаргет, как я понимаю?) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ozzy, ты понимаешь, вся проблема в том, что у меня действительно есть TMT Pascal 3.5, Но он НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЫЙ и не MULTI-TARGET :'(, а только DOS 32-bit PM (DPMI)
В этом то и суть проблемы - был бы он Multi-target, я бы так не мучился. Так что теперь я и сам прилагаю все усилия, чтобы приблизить его к Multi-target. У меня даже обновление есть, жаль только в ZIP файле, который с ПАССВОРДОМ Поэтому теперь рыщу-свищу - сам собираю сведения о том, где бы его достать. Да только пока не совсем успешно :( |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну так что. Никто не знает как DLL посмотреть - так я понял ???
|
Сообщ.
,
|
|
|
Берешь Дос Нафигатор или Нортон или Волков или чё-нть другое.
Наводишь на файл курсор и жмёшь F3 ;D Поищи доку по DLL-кам в нете. Здесь, по ходу, никто не знает :-/ |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну ни фига себе!
Столько людей и не знают |
Сообщ.
,
|
|
|
.DLL ничем не отличается от .EXE. Иными словами, Win32 Dynamic Link Library (AKA DLL) это стандартный файл формата PE (Portable Executable). Он так же может содержать таблицы экспорта/импорта, ресурсы и т.д.
|