![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
Цель: Чего не хватает в Панели задач? Функциональности. Нет тебе ни календаря, ни заметок, ни мини-калькулятора, ни красивых аналоговых часов... Да-да, все мы, наверно, уже слышали/знаем о Windows Vista Sidebar. Там все это есть, и, кстати, можно брать его реализацию за основу. Чем качественнее будет выполнена замена стандартной панели, тем лучше. Правила: 1. Проект должен быть написан на VB5-6 2. Его размер (без исходников) не должен превышать 2 МБ 3. Запрещается использовать сторонние ActiveX компоненты и библиотеки 4. Запрещается сдача (измененных) чужих проектов 5. Проект должен запускаться и работать на конфигурации: Желательно: Допустимый минимум: * Сохранение проектом к.л. информации в реестре крайне нежелательно. Критерии оценки проектов: 1. Функциональность 2. Интерфейс 3. Стабильность 4. Требовательность к ресурсам 5. Удобство использования Пункты оцениваются по 10-бальной шкале, где 0 - пункт не выполнен, 10 - пункт выполнен отлично. Срок проведения конкурса: Последняя дата приема проектов: 30.11.2006 Как обычно, после этого последует голосование, где и будет выбран победитель. Прием проектов: Присылать проекты нужно мне (borisbox at mail.ru), либо Black Star (Black_Star_Buxter at tut.by) или SCINER (lenar2003 at mail.ru). Проекты должны быть упакованы в RAR/ZIP архив и содержать скомпилированный EXE + исходники. Прошу высказываться, задавать вопросы и вносить предложения ![]() Содержание этого поста со временем может быть изменено. |
Сообщ.
,
|
|
|
Один в поле не воин. Если Вуд и закончит работу, примем так, без аттестации. Ежели еще и понравится, может и наградим. Тема не закрыта, но снята... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Продолжение версии. Обо всех глюках сообщайт сюда.
Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, сделай, чтобы кнопки работали DEL, F2 и т.п. , чтоб можно было удалить, переименовать и т.п.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Прикол. ЮзерКонтрол перестал принимать нажатия клавиш
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
подправил "Выровнить по сетке"
Прикреплённый файл ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Эм... А у меня окно "Найти..." появляется на "десктопе" эксплорера.
![]() При выгрузке десктопа (если что-то на нем запустить) некоторое время начинает клинить ZOrder... Ни одно другое окно не может перекрыть то, что было на вершине, пока не свернешь/развернешь нужное окно. При выборе меню ярлыка "Выполнить" всплывает "We just executed our command" - так и должно быть? Ячейку сетки сделать бы побольше - иконки не все влезают. Ну и конечно, кнопочки на таскбаре не помешали бы. ![]() Это так, беглым взглядом что нашел. В целом неплохо, мне понравилось, если продолжить проект, то можно собрать нечто вроде астона, только бесплатный и Open Source. В принципе, готов взяться в команду разработки. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ALXR @ то можно собрать нечто вроде астона Да скорее уж Talisman Desktop без скинов ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
вот с кнопочками. как смог.
о глюках сообщайте сюда. Прикреплённый файл ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
1. Все те же тормоза при манипуляциях с ярлыками (в том числе обновление стола)
2. Работу с окнами сделай не как сейчас, а как положено. API я тебе давал. 3. Окно поиска по прежнему запускается на оригинальном рабочем столе |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ 1. Все те же тормоза при манипуляциях с ярлыками (в том числе обновление стола) 2. Работу с окнами сделай не как сейчас, а как положено. API я тебе давал. 3. Окно поиска по прежнему запускается на оригинальном рабочем столе Цитата ты говорил, что тормоза при отпускании кнопки мыши, и что тормозов при передвижении самих ярлыков нет, правильно ?1. Все те же тормоза при манипуляциях с ярлыками (в том числе обновление стола) ![]() ![]() 2. Работу с окнами сделай не как сейчас, а как положено. API я тебе давал. Цитата странный баг, у меня все нормально. у тебя какая Windows ? У Кого Еще Такой Глюк ??? 3. Окно поиска по прежнему запускается на оригинальном рабочем столе |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вообще говоря, странно использовать окно поиска експлорера, поскольку в окончательной версии это должна быть самостоятельная оболочка? Ну и кроме того, мне кажется, и меню работать не будет без експлорера, хендлер придется писать самому...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата SCINER @ ты говорил, что тормощза при отпускании кнопки мыши, и что тормозов при передвижении самих ярлыков нет, правильно ? Правильно. Цитата SCINER @ можшь дать еще раз. скинь прямо сюда. RegisterShellHook Цитата SCINER @ у тебя каакя винда ? Win2K SP4 |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата B.V. @ Цитата SCINER @ можшь дать еще раз. скинь прямо сюда. RegisterShellHook При отсутствующем експлорере работать не будет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ALXR @ Ну и кроме того, мне кажется, и меню работать не будет без експлорера, хендлер придется писать самому... При запуске с BartPe c шелом Nu2Menu процесс Explorer.exe тоже не запущен, но контестные меню файлов в Total Commander'e работают ![]() -Added Цитата ALXR @ В целом неплохо, мне понравилось, если продолжить проект, то можно собрать нечто вроде астона, только бесплатный и Open Source. Гы, а с треем как быть? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата @@@ @ -Added Цитата ALXR @ В целом неплохо, мне понравилось, если продолжить проект, то можно собрать нечто вроде астона, только бесплатный и Open Source. Гы, а с треем как быть? Не вижу связи между моей фразой и "треем". Кстати, а что с ним? В чем вопрос? ![]() ps: По поводу меню, я написал "Мне кажется", но не "я уверен". ![]() |