![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Прикр. сообщ.
,
|
|
Цель: Чего не хватает в Панели задач? Функциональности. Нет тебе ни календаря, ни заметок, ни мини-калькулятора, ни красивых аналоговых часов... Да-да, все мы, наверно, уже слышали/знаем о Windows Vista Sidebar. Там все это есть, и, кстати, можно брать его реализацию за основу. Чем качественнее будет выполнена замена стандартной панели, тем лучше. Правила: 1. Проект должен быть написан на VB5-6 2. Его размер (без исходников) не должен превышать 2 МБ 3. Запрещается использовать сторонние ActiveX компоненты и библиотеки 4. Запрещается сдача (измененных) чужих проектов 5. Проект должен запускаться и работать на конфигурации: Желательно: Допустимый минимум: * Сохранение проектом к.л. информации в реестре крайне нежелательно. Критерии оценки проектов: 1. Функциональность 2. Интерфейс 3. Стабильность 4. Требовательность к ресурсам 5. Удобство использования Пункты оцениваются по 10-бальной шкале, где 0 - пункт не выполнен, 10 - пункт выполнен отлично. Срок проведения конкурса: Последняя дата приема проектов: 30.11.2006 Как обычно, после этого последует голосование, где и будет выбран победитель. Прием проектов: Присылать проекты нужно мне (borisbox at mail.ru), либо Black Star (Black_Star_Buxter at tut.by) или SCINER (lenar2003 at mail.ru). Проекты должны быть упакованы в RAR/ZIP архив и содержать скомпилированный EXE + исходники. Прошу высказываться, задавать вопросы и вносить предложения ![]() Содержание этого поста со временем может быть изменено. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Типа того. Но скрывать стандартную или нет - решать тебе. Замена Quick Launch. Можно выполнять ярлыки из соответствующей папки, а можно файлы с ними связанные. Можно к стандартной добавить свою панель. Можно соединить меню Пуск и панель быстрого запуска. Можно вообще организовать свою систему запуска программ, как входящих в Пуск и панель быстрого запуска, так и не входящих... Дело фантазии. |
Сообщ.
,
|
|
|
Продлять сроки свыше Нового Года не резон, т.к. долги в след. году весьма плЁхо ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Еще вопрос:
Если нет желательной конфигурации под рукой: Цитата B.V. @ Желательно: Windows 98 CPU 100 MHz RAM 16 MB Video 4 MB (Resolution: 640x480, Bits per Pixel: 8) Допустимый минимум: Windows 2000 CPU 400 MHz RAM 64 MB Video 8 MB (Resolution: 800x600, Bits per Pixel: 8) кто будет проверять прогу на работу в таких условиях? Предлагаю, чтобы это был не участник конкурса. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Djoser @ кто будет проверять прогу на работу в таких условиях? На многих форумах существует специальный раздел для тестирования. Цитата Djoser @ Предлагаю, чтобы это был не участник конкурса. Т.е. ты не хочешь, чтобы твой проект увидел кто-то из соперников? Ну, тут либо высылай проект/пароль к архиву с проектом каждому лично (и то полной гарантии нет), либо тестируй в узком кругу знакомых... Но я советую ничего не прятать, а выложить все на открытое тестирование. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ Т.е. ты не хочешь, чтобы твой проект увидел кто-то из соперников? Ну, тут либо высылай проект/пароль к архиву с проектом каждому лично (и то полной гарантии нет), либо тестируй в узком кругу знакомых... нет, я просто думал, что судьями будут определенные люди, а тут я так понимаю в конце концов все кончится всеобщим голосованием? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Djoser @ а тут я так понимаю в конце концов все кончится всеобщим голосованием? Именно так ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А как можно протестировать проект?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
ВуД, ну как-как? Запустил и тестируй! Жмякай все подряд - авось вывалится? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Black Star @ ВуД, ну как-как? Запустил и тестируй! Жмякай все подряд - авось вывалится? Не понил? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ВуД @ А как можно протестировать проект? ![]() Обращайся за советом к модератору вот этого раздела Разработка и тестирование программ |
![]() |
|
|
Да мне проста надо знать, что моя программа подходила к вашим требованиям.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
2ВуД: ну будь реалистом. ну какая программа? ты два месяца слово вуд писал красным по всем форумам. уж не знаю - успешно ли...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ВуД @ Да мне проста надо знать, что моя программа подходила к вашим требованиям. Так ведь все сказано... Цитата B.V. @ А должно быть там как минимум переключение между окнами и возможность запуска программ с ярлыков. Цитата B.V. @ Замена Quick Launch. Остальное в правилах. Цитата nash @ ну будь реалистом. ну какая программа? Дай человеку надежду ![]() |