На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к последнему сообщению )  
> отличе windows от linux , ядро
    Цитата Змей(Чёрный) @
    Мне, пожалуйста, книгу "Эффективная работа в Microsoft Windows".
    - Фантастика на втором этаже!

:lool: :lool: :lool:

Добавлено
    Цитата hummy @
    Да, но почему сама по себе винда может что-то не осилить?

Винда кривая? ;)

Да опять же пример уже был. По моему Ho Im (прошу прощения мозгов нехватает все забывать стал) хотел ICQ клиент под винду устанавливающийся и работающий от юзера (не путать с учетной записью Админимтратор или юзера с соответствующими правами)
    Сообщение отредактировано: best_lamer -
      Цитата
      Линуксовые проги оно не может пущать
      Да какой смысл запускать линуксовые проги под виндовозом, равно как и виндовые проги под линуксом?

Добавлено
      Цитата
      ICQ клиент под винду
      миранда
        Цитата mo3r @
        Вроде, есть:
        Corel Draw -- OpenOffice.org Draw, InkScape, SK1, Sketch
        Corel Draw - незаменим :yes:
        во-первых - OpenOffice.org Draw, InkScape, SK1, Sketc - это детские поделки по сравнению с корлом
        Во-вторых еже есть несколько сотен, тысяч (у меня десятков тысяч) файлов корла, их корректно никто не открывает. Я даже не за OpenOffice.org Draw, InkScape, SK1, Sketc говорю, а даже в среде винды никто не открывает
          Угу, добавьте к этому списку фотошоп.
            Цитата hummy @
            Да какой смысл запускать линуксовые проги под виндовозом, равно как и виндовые проги под линуксом?

линоксовые под виндой смысла нет, а виндовые под линусками есть и при том большой
            В виндах на порядок больше софта качественного, который незаменим в линуксах

Добавлено
            Цитата hummy @
            Угу, добавьте к этому списку фотошоп.
            фотошоп = GIMP
            Даже было обсуждение что мощнее их этих двух продуктов
              фотошоп != GIMP
              гимп это суксь и лажа, а фотошоп - это профессиолальная дизигнерская тулза. Правда, это отличие замчают в освном дизигнеры, а не линуксоиды.
              Сообщение отредактировано: hummy -
                  Цитата orb @
                  Corel Draw - незаменим

По мне незаменимого нет.

Цитата hummy @
                  фотошоп != GIMP

Оооооч смешно :lool:

Цитата orb @
                  В виндах на порядок больше софта качественного, который незаменим в линуксах

Смотря что иметь в ду под понятиями: "на порядок", "качественного". ;)
                    Цитата best_lamer @
                    Смотря что иметь в ду под понятиями: "на порядок", "качественного".
                    Цитата orb @
                    Corel Draw - незаменим
                    это и имею

Добавлено
                    Цитата best_lamer @
                    По мне незаменимого нет
                    советуй что есть вместо Corel DRAW или Illustrator
                    нужно 100% открытие старых файлов и набор функций .... хотя бы процентов 70% от корла
                      Цитата orb @
                      советуй что есть вместо Corel DRAW или Illustrator
                      нужно 100% открытие старых файлов и набор функций .... хотя бы процентов 70% от корла

Я не бюро советов ибо благами намереньями устлана дорога в ад - это раз.
                      Таблица соответствия программ Windows-Linux приводилась - это два.
                      Как по мне так профи он и с Corel Draw и с The Gimp и с Пайнтом и с Ватманом остаётся профи - это три.
                        Цитата
                        Как по мне так профи он и с Corel Draw и с The Gimp и с Пайнтом и с Ватманом остаётся профи - это три.
                        Это отдельная тема, но я сомневаюсь, чтобы какой-нибудь гениальный хирург смог провернуть профессиональную операцию по имплантации искусственного хрусталика стамеской.
                          Цитата hummy @
                          Это отдельная тема

Вот именно. А касательно наших баранов - есть программы в виндовсе есть их далеко не худшие а иногда и на голову превосходящие виндовое ПО аналоги в Linux. Преимущества и недостатки конкретных ПО это отдельная тема. Меня лично от многих вещей в виндовс тоже коробит. Но я стараюсь не брать это во внимание. Есть задача есть инстраменты есть решения вот и вся арифметика.

Цитата hummy @
                          ICQ клиент под винду
                          миранда

Не охота тебя разочаровывать но Миранда (как и все остальные программы приведенные в "windows VS linux") устанавливаются только из учетной записи с привилегиями администратора (!) а простой юзер ее не то что установить...
                          В отличие от Linux где любой человек имеющий учетныю запись (если ему этого не запретил root) может ставить почти все ПО (кроме пары десятков демонов ибо это системные проги требующие привелегий root) со своими привилегиями и в свою собственную папку.
                            Цитата best_lamer @
                            можно конечно переделать базу за 10 лет с вектора в растр :lool:
                              Относительно эмуляторов... Те-же м$ забацали VPC, мона из виндоус лицезреть Линукц... Ну а в Лине желательно чтобы была поддержка Win32api, боле-менее намано реализованых... Многих програмиров-виндузоидов оно-бы тогда приколо...
                                под линуксами есть хорошие эмуляторы ;)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0464 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.07.25, 07:43 GMT ]