![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Змей(Чёрный) @ Мне, пожалуйста, книгу "Эффективная работа в Microsoft Windows". - Фантастика на втором этаже! ![]() ![]() ![]() Добавлено Винда кривая? ![]() Да опять же пример уже был. По моему Ho Im (прошу прощения мозгов нехватает все забывать стал) хотел ICQ клиент под винду устанавливающийся и работающий от юзера (не путать с учетной записью Админимтратор или юзера с соответствующими правами) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Да какой смысл запускать линуксовые проги под виндовозом, равно как и виндовые проги под линуксом? Линуксовые проги оно не может пущать Добавлено Цитата миранда ICQ клиент под винду |
Сообщ.
,
|
|
|
Corel Draw - незаменим
![]() во-первых - OpenOffice.org Draw, InkScape, SK1, Sketc - это детские поделки по сравнению с корлом Во-вторых еже есть несколько сотен, тысяч (у меня десятков тысяч) файлов корла, их корректно никто не открывает. Я даже не за OpenOffice.org Draw, InkScape, SK1, Sketc говорю, а даже в среде винды никто не открывает |
Сообщ.
,
|
|
|
Угу, добавьте к этому списку фотошоп.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата hummy @ Да какой смысл запускать линуксовые проги под виндовозом, равно как и виндовые проги под линуксом? линоксовые под виндой смысла нет, а виндовые под линусками есть и при том большой В виндах на порядок больше софта качественного, который незаменим в линуксах Добавлено Цитата hummy @ фотошоп = GIMPУгу, добавьте к этому списку фотошоп. Даже было обсуждение что мощнее их этих двух продуктов |
Сообщ.
,
|
|
|
фотошоп != GIMP
гимп это суксь и лажа, а фотошоп - это профессиолальная дизигнерская тулза. Правда, это отличие замчают в освном дизигнеры, а не линуксоиды. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Corel Draw - незаменим По мне незаменимого нет. Цитата hummy @ фотошоп != GIMP Оооооч смешно ![]() Цитата orb @ В виндах на порядок больше софта качественного, который незаменим в линуксах Смотря что иметь в ду под понятиями: "на порядок", "качественного". ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата best_lamer @ Смотря что иметь в ду под понятиями: "на порядок", "качественного". Цитата orb @ это и имею Corel Draw - незаменим Добавлено Цитата best_lamer @ советуй что есть вместо Corel DRAW или IllustratorПо мне незаменимого нет нужно 100% открытие старых файлов и набор функций .... хотя бы процентов 70% от корла |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ советуй что есть вместо Corel DRAW или Illustrator нужно 100% открытие старых файлов и набор функций .... хотя бы процентов 70% от корла Я не бюро советов ибо благами намереньями устлана дорога в ад - это раз. Таблица соответствия программ Windows-Linux приводилась - это два. Как по мне так профи он и с Corel Draw и с The Gimp и с Пайнтом и с Ватманом остаётся профи - это три. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Это отдельная тема, но я сомневаюсь, чтобы какой-нибудь гениальный хирург смог провернуть профессиональную операцию по имплантации искусственного хрусталика стамеской. Как по мне так профи он и с Corel Draw и с The Gimp и с Пайнтом и с Ватманом остаётся профи - это три. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата hummy @ Это отдельная тема Вот именно. А касательно наших баранов - есть программы в виндовсе есть их далеко не худшие а иногда и на голову превосходящие виндовое ПО аналоги в Linux. Преимущества и недостатки конкретных ПО это отдельная тема. Меня лично от многих вещей в виндовс тоже коробит. Но я стараюсь не брать это во внимание. Есть задача есть инстраменты есть решения вот и вся арифметика. Цитата hummy @ ICQ клиент под винду миранда Не охота тебя разочаровывать но Миранда (как и все остальные программы приведенные в "windows VS linux") устанавливаются только из учетной записи с привилегиями администратора (!) а простой юзер ее не то что установить... В отличие от Linux где любой человек имеющий учетныю запись (если ему этого не запретил root) может ставить почти все ПО (кроме пары десятков демонов ибо это системные проги требующие привелегий root) со своими привилегиями и в свою собственную папку. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата best_lamer @ можно конечно переделать базу за 10 лет с вектора в растр Как по мне так профи он и с Corel Draw и с The Gimp и с Пайнтом и с Ватманом остаётся профи - это три. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Относительно эмуляторов... Те-же м$ забацали VPC, мона из виндоус лицезреть Линукц... Ну а в Лине желательно чтобы была поддержка Win32api, боле-менее намано реализованых... Многих програмиров-виндузоидов оно-бы тогда приколо...
|
Сообщ.
,
|
|
|
под линуксами есть хорошие эмуляторы
![]() |