На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила трёх "С"
Пожалуйста,
1. Соблюдайте правила Форума.
2. Слушайте советы Модераторов.
(например, http://forum.sources.ru/index.php?act=ST&f=7&t=80382 )
3. Сверяйтесь с учебником по Великому и Могучему
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Перенос ОС со всем на другой раздел , Как правильно это сделать?
    Цитата ufo @
    zumeRoot, размер занимаемого места ФС зависит от типа ФС + Размера раздела с ней... Быть может у тебя там был меньше раздел..

Конечно был меньше. Поэтому и переношу. Вот неужели на это всё больше гига ухряпалось?
      возможно... какой размер раздела? и какая ФС?
        Было - etx3 15,3 Гб, а стало - ext3 43,48 Гб.
        Сообщение отредактировано: IzumeRoot -
          скорее всего туда и ушло.
            Угу. Сеёчас скопировал заново. И получилась обратная ситуация. :lool: :lool: :lool:
              Если проблема решена, то поставь значок на теме :)
                Какое решена? У меня ж теперь больше места файлы занимают на меньшем диске.
                  IzumeRoot :wacko: тогда я не знаю :unsure:
                    А как найти 10 отличий в дисках? :) НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ХИТРАЯ КОМАНДОЧКА?
                      Блин, на vfat эта штуковина называется кластером... На ext2/ext3 тоже есть такое понятие. Скорее всего, увеличился размер этого самого блока и в результате из-за довольно большого количества мелких файлов получился вот такой вот значительный проигрыш в свободном месте.
                      Кстати, а журнал не играет тут никакой роли случайно? Или под него выделяется область фиксированного размера?
                        Цитата linuxfan @
                        Скорее всего, увеличился размер этого самого блока и в результате из-за довольно большого количества мелких файлов получился вот такой вот значительный проигрыш в свободном месте.

Тады как ты объяснишь то, что я 2 раза копировал с диска на диск и получал разные результаты? Сначала на исходном было меньше, а потом на целевом.

Цитата linuxfan @
                        Кстати, а журнал не играет тут никакой роли случайно? Или под него выделяется область фиксированного размера?

Я не знаю. Новичек я.
                        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                        [ Script execution time: 0,0329 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.08.25, 06:57 GMT ]