![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.5] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ufo @ zumeRoot, размер занимаемого места ФС зависит от типа ФС + Размера раздела с ней... Быть может у тебя там был меньше раздел.. Конечно был меньше. Поэтому и переношу. Вот неужели на это всё больше гига ухряпалось? |
Сообщ.
,
|
|
|
возможно... какой размер раздела? и какая ФС?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Было - etx3 15,3 Гб, а стало - ext3 43,48 Гб.
|
Сообщ.
,
|
|
|
скорее всего туда и ушло.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Угу. Сеёчас скопировал заново. И получилась обратная ситуация.
![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Если проблема решена, то поставь значок на теме
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Какое решена? У меня ж теперь больше места файлы занимают на меньшем диске.
|
Сообщ.
,
|
|
|
IzumeRoot
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А как найти 10 отличий в дисках?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Блин, на vfat эта штуковина называется кластером... На ext2/ext3 тоже есть такое понятие. Скорее всего, увеличился размер этого самого блока и в результате из-за довольно большого количества мелких файлов получился вот такой вот значительный проигрыш в свободном месте.
Кстати, а журнал не играет тут никакой роли случайно? Или под него выделяется область фиксированного размера? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата linuxfan @ Скорее всего, увеличился размер этого самого блока и в результате из-за довольно большого количества мелких файлов получился вот такой вот значительный проигрыш в свободном месте. Тады как ты объяснишь то, что я 2 раза копировал с диска на диск и получал разные результаты? Сначала на исходном было меньше, а потом на целевом. Цитата linuxfan @ Кстати, а журнал не играет тут никакой роли случайно? Или под него выделяется область фиксированного размера? Я не знаю. Новичек я. |