На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Windows
1. Указывайте версию Вашей ОС.
2. Запрещается размещать запросы и ссылки на кряки, серийники и т.п., а также вопросы нарушения лицензии ПО и его взлома.
3. Не разрешается давать советы из разряда "Поставь Linux".
4. Переустановка ОС - крайнее и безотказное лекарство, которое знают все. В таких советах никто не нуждается.
5. При публикации скриптов пользоваться тегами code. Тип подсветки кода выбирать строго в соответствии с языком публикуемого кода.
6. Прежде чем задать вопрос, обязательно загляните в FAQ и следуйте написанным рекомендациям для устранения проблемы. И если не помогло, а поиск по разделу не дал результатов - только тогда задавайте вопрос на форуме.
7. Вопросы, связанные с проблемами ПО, задавайте в разделе Программное обеспечение
Модераторы: Akina

> Зависание при смене пользователя
    Сразу напишу характеристику компа, чтобы не было вопросов о том, хватает ли памяти и тп: Athlon64 3500+, 1GB RAM, Windows XP PE :) Итак, проблема: сижу я в винде под одним пользователем, делаю команду "сменить пользователя" - попадаю в список выбора юзеров. Выбираю нужного, кликаю. После этого экран гаснет (no video input), через секунд 30 загорается экран, на нем появляется курсор мыши и на этом все заканчивается. Стоит отметить две вещи: 1) процессы оставленного пользователя продолжают выполяться (играет винамп, тв-тюнер и прочее) во время этого "зависания" 2) если делать не "смену пользователя", а "выход" - то никаких глюков нет. :unsure: Такая фигня с самого начала после установки винды. Дело точно не в железе. Может, кто что подскажет, как это исправить?... :rolleyes:
    Сообщение отредактировано: SO -
      А под каким именно пользователем сидишь и на какого меняешь? я имею ввиду привилегии...
        абсолютно без разницы. можно переходить из гостя в админа, из админа в гостя, из админа в админа и тд - результат один.
          Служба "БЫСТРОЙ СМЕНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" пашет? вообще если она не пашет, то и сменить не выдет, но винда штука глюкавая ;)
            а как проверить, включена ли она и тп? :wall:
              Цитата SO @
              а как проверить, включена ли она и тп?
              Смотри статус службы "Secondary Logon"
                оно или не оно?.. вроде работает. у меня еще есть подозрение, что что-то не инициализирует драйвер видеокарты (ASUS GF6600GT PCI-E) при смене юзеров - не происходит нормальной смены видеорежимов (хотя у всех юзеров одни и те же настройки экрана) :'(

Добавлено
                сорри, я не то запостил. грузим картинку еще раз :)
                Сообщение отредактировано: SO -

Прикреплённый файлПрикреплённый файлservice.JPG (131.76 Кбайт, скачиваний: 520)
                  Цитата SO @
                  меня еще есть подозрение, что что-то не инициализирует драйвер видеокарты (ASUS GF6600GT PCI-E) при смене юзеров - не происходит нормальной смены видеорежимов (хотя у всех юзеров одни и те же настройки экрана)
                  Поотключай NVidia'вские фишечки типа рабочих столов и прочих приблуд (в первую очередь, у меня они много глюков давали), если ещё телек подключён, то переведи в Single Display, попробуй поставить другую версию дров от NVidia, от производителя, если есть, или вообще стандартные виндовые поставь.
                    Цитата Lector @
                    Смотри статус службы "Secondary Logon"

а Fast User Switching Compability ?
                      Lector, будет время - гляну.

Riz, эта служба тоже работает. Но режим загрузки - ручной. так и должно быть?
                        усем плюсы за наведение на службы. перевел службу Fast User Switching Compability из ручного режима в автоматический - все заработало! :whistle:

Добавлено
                        сорри за оффтоп, но почему нельзя Riz менять рейтинг?.. :wall:
                          сорри за офтоп...
                          Цитата SO, 07.07.2006, 23:15:12, 1168965
                          сорри за оффтоп, но почему нельзя Riz менять рейтинг?..
                          У него "не показывать рейтинг" включено в профиле ;)
                          Я за тебя ему плюс поставил ;) ... Уметь нада, вот! :tong:
                            да то что, ссылка есть на повышение, я знаю. ну все равно спасибо :) Riz - она :)
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0.0977 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 11.07.26, 00:36 GMT ]