Зависание при смене пользователя
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.11] |
|
|
Правила раздела Windows
Зависание при смене пользователя
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сразу напишу характеристику компа, чтобы не было вопросов о том, хватает ли памяти и тп: Athlon64 3500+, 1GB RAM, Windows XP PE
Итак, проблема: сижу я в винде под одним пользователем, делаю команду "сменить пользователя" - попадаю в список выбора юзеров. Выбираю нужного, кликаю. После этого экран гаснет (no video input), через секунд 30 загорается экран, на нем появляется курсор мыши и на этом все заканчивается. Стоит отметить две вещи: 1) процессы оставленного пользователя продолжают выполяться (играет винамп, тв-тюнер и прочее) во время этого "зависания" 2) если делать не "смену пользователя", а "выход" - то никаких глюков нет. Такая фигня с самого начала после установки винды. Дело точно не в железе. Может, кто что подскажет, как это исправить?... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А под каким именно пользователем сидишь и на какого меняешь? я имею ввиду привилегии...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
абсолютно без разницы. можно переходить из гостя в админа, из админа в гостя, из админа в админа и тд - результат один.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Служба "БЫСТРОЙ СМЕНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" пашет? вообще если она не пашет, то и сменить не выдет, но винда штука глюкавая
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а как проверить, включена ли она и тп?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата SO @ Смотри статус службы "Secondary Logon" а как проверить, включена ли она и тп? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
оно или не оно?.. вроде работает. у меня еще есть подозрение, что что-то не инициализирует драйвер видеокарты (ASUS GF6600GT PCI-E) при смене юзеров - не происходит нормальной смены видеорежимов (хотя у всех юзеров одни и те же настройки экрана)
Добавлено сорри, я не то запостил. грузим картинку еще раз Прикреплённый файл service.JPG (131.76 Кбайт, скачиваний: 520)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата SO @ Поотключай NVidia'вские фишечки типа рабочих столов и прочих приблуд (в первую очередь, у меня они много глюков давали), если ещё телек подключён, то переведи в Single Display, попробуй поставить другую версию дров от NVidia, от производителя, если есть, или вообще стандартные виндовые поставь. меня еще есть подозрение, что что-то не инициализирует драйвер видеокарты (ASUS GF6600GT PCI-E) при смене юзеров - не происходит нормальной смены видеорежимов (хотя у всех юзеров одни и те же настройки экрана) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Lector @ Смотри статус службы "Secondary Logon" а Fast User Switching Compability ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Lector, будет время - гляну.
Riz, эта служба тоже работает. Но режим загрузки - ручной. так и должно быть? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
усем плюсы за наведение на службы. перевел службу Fast User Switching Compability из ручного режима в автоматический - все заработало!
Добавлено сорри за оффтоп, но почему нельзя Riz менять рейтинг?.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
сорри за офтоп...
Цитата SO, 07.07.2006, 23:15:12, 1168965 У него "не показывать рейтинг" включено в профиле сорри за оффтоп, но почему нельзя Riz менять рейтинг?.. ![]() Я за тебя ему плюс поставил ... Уметь нада, вот! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
да то что, ссылка есть на повышение, я знаю. ну все равно спасибо
Riz - она |