На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
! Положения
1. Раздел "Готовые движки" предназначен для поиска и обсуждения готовых веб-решений.
2. Ответы с предложением разработать свой собственный движок будут удаляться без предупреждения.
  
    > Десять первых тем из форума phpBB
      Мне надо десять последних тем из форума phpBB вынести в отдельную страницу. Как это сделать.
        пишешь SQL запрос вида
        select * from 'posts' sortby 'date' limit='10'
        и получаешь десять последних постов. пробегаешь по ним циклом и выводишь их в страницу.

        зы. каков вопрос, таков и ответ. спрашивай конкретнее- получишь более подробный ответ.

        ззы. неуверен насчёт синтаксиса, давненько с MySQL ничего не делал...
        ззы. таблица на самом деле называется не 'posts', но как именно - не в курсе, посмотреть негде, у меня сейчас phpBB нету под рукой.
          ExpandedWrap disabled
            SELECT * FROM `posts` ORDER BY `date` DESC LIMIT 10;
            для phpBB есть довольно распространенный МОД? только выводит на любую страницу не десять тем, а последние затронутые.
            Сообщение отредактировано: art_ -
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0201 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 12.05.24, 09:18 GMT ]