![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну вот Java 7 многие ждали (она правда не оправдала ожиданий). C++1x - тоже интересная штука. А что такого могут предложить в новой версии Дельфей ну что б я даже захотел прочитать про это новость? Ну вот для Java есть такие вещи, как Hibernate, Spring и JUnit - и все опенсорсны. А у вас небось за каждый компонент платить надо ![]() Цитата DesweR @ Для организации - это копейки (платные компоненты - уж тем более), а обычные "новички" могут и с пираткой играться. Зачем новичкам пиратка если уже есть бесплатные VS Express и Eclipse? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ Смотрю, Assist X для 6й студии ещё поддерживается. 6я студия -- год 1998й от рождества Христова. Если о расширябельности, то лет 10, даже больше. Когда там 7я вижула вышла, хз даже. Я ещо на первом курсе ей пользовался. |
Сообщ.
,
|
|
|
Копейки * 1000 разработчиков = Рубли ![]() Сорри, если повторяюсь |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ 6я студия -- год 1998й от рождества Христова. Хотя судя по компилятору - как будто до... Извините, не удержался ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, с FireMonkey Embarcadero тоже, оказывается, в пролете:
Цитата FireMonkey (FMX) — GUI-библиотека, использующая возможности графического процессора. Является кроссплатформенной: поддерживаются Windows, Mac OS и Apple iOS. Под названием VG-Scene разрабатывалась Евгением Крюковым (компания KSDev)[1] из Улан-Удэ[2]. В 2011 году американская компания Embarcadero Technologies купила права на библиотеку и включила её в состав своих продуктов. FireMonkey входит, параллельно с традиционной Visual Component Library, в состав Delphi XE2, C++Builder XE2 и RAD Studio XE2, включая RadPHP и Embarcadero Prism. В общем, Embarcadero, на последнем издыхании своего некогда флагманского продукта, купили какую-то экспериментальную пародию на Adobe AIR & WPF, прикрутили к ней фрипаскалевский компилятор, объявили революцией в софтостроении! Вот это видно: крутая фича крутой компании! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Дык... Стандарта даже не было ещё. Хотя судя по компилятору - как будто до... Извините, не удержался ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ А у вас небось за каждый компонент платить надо ![]() Нет, DUnit входит даже в состав среды и сам по себе бесплатный. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не с MSVC, а с IDEA (нужно ещё доводить до ума, но это в будущем), а в MSVC можно разделять редактор только на две части (на три и более, как понимаю, никто сторонним плагином никогда не расширит). Последний релиз 30.12.11 http://code.google.com/p/omnithreadlibrary/downloads/detail?name=OmniThreadLibrary-3.0.zip&can=2&q= Цитата [S]mike @ Ну я What's New прочитал и сравнил, а VCL версию реально использую, и вижу, что кардинально новые фичи отсутствуют. Ну раз ты уже прочитал, может вскользь упоминёшь о различиях? (я сегодня очень ленивый). Называй как хочешь, но ключевое слово правят. Каких? На моей памяти не было только группировки, но сейчас уже давно есть. Цитата [S]mike @ Говнокод - это не только неотформатированный или неправильно написанный код. Это еще тонны неюзабельного кода. Вот это из себя и представляет JEDI VCL. Никакой систематизации, дубли, куча компонентов, только многие вообще не работают как надо. Ты бредишь, взгляни на исходники, всё до отформатировано/откомментировано и очень грамотно систематизировано. Цитата [S]mike @ Но это я называл "разработки отдельных энтузиастов, не имеющие практического применения". Уверен? (если да - откуда??) Ну ну ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вообще самая огромная и непреодолимая беда современного Delphi - труднозапоминаемое и невыговариваемое название вендора
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Начинаешь нести бред. Добавлено как и впрочем все остальные.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DesweR @ как и впрочем все остальные.. Ага, не понимаем блистательных перспектив дельфей. Ну, конечно, что же ещё вы можете сказать? Все "аргументы" разбиты в пух и прах, где-то в подсознании появляется росток осознания правоты оппонентов, но обида и лень не позволяют изучить что-то новое, разобраться, понять... Впрочем, тем лучше - меньше конкурентов на рынке труда ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ В Eclipse - легко Прикреплённый файл: eclipse_mv.png (212.66 Кбайт, скачиваний: 2) А почему в заголовке написано C/C++, а синтаксис чего-то другого? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Проще воспользоваться полноценными фреймворками, чем ждать новой поделки от отдельно взятой фирмы, мягко скажем, не уровня M$? Да будь она хоть золотой эта поделка - она новая ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ А почему в заголовке написано C/C++, а синтаксис чего-то другого? ![]() Потому что у Eclipse нет сборки для Python. Приходится ставить одну из сборок (в данном случае C++) и доставлять PyDev |