![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
это не так ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата X11 @ это не так ![]() Ну по крайней мере читает семинары по Interbase. А Firebird в глубоком забытие. Баги в старых версиях фиксят только. Даже альфу 3.0 до сих пор - за 3 (!) года - не выпустили. По-моему это свидетельство смерти продукта. |
Сообщ.
,
|
|
|
И последний гвоздь в гроб Дельфи
![]() http://blogs.unity3d.com/2013/05/21/puttin...bile-developer/ На Юнити теперь абсолютно бесплатно можно делать продукты под iOS, Android, а в будущем и под Windows Phone 8! |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну, всё же делфи - не игровой движок
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Ну, всё же делфи - не игровой движок ![]() FireMonkey, по большому счету, вообще ни на что не годится ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Разве Unity3D и Delphi конкурируют? На Юнити теперь абсолютно бесплатно можно делать продукты под iOS, Android, а в будущем и под Windows Phone 8! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Разве Unity3D и Delphi конкурируют? А разве Delphi вообще с кем-нибудь конкурирует? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ Чой-то мне 10 лет назад казалось, что наоборот интербэйз остановился и завис в глубокой заднице, а файербёрд развивался. Как странно качаются весы.. Ну по крайней мере читает семинары по Interbase. А Firebird в глубоком забытие. Баги в старых версиях фиксят только. Даже альфу 3.0 до сих пор - за 3 (!) года - не выпустили. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Может с VB? А разве Delphi вообще с кем-нибудь конкурирует? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Leprecon @ Чой-то мне 10 лет назад казалось, что наоборот интербэйз остановился и завис в глубокой заднице, а файербёрд развивался. Как странно качаются весы.. Сейчас и то и то в глубокой заднице ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ А разве Delphi вообще с кем-нибудь конкурирует? Со здравым смыслом ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Со здравым смыслом ![]() Со здравым смыслом конкурируют противники Delphi. Delphi конкурировать не с кем и незачем. Натив останется по-любому. Ява (наверное) тоже. Мелкомягких гугл не подомнёт - это тоже очевидно. Всё останется как есть (мелкомягкие во главе империи зла ![]() С какой радости двум совершенно разным платформам конкурировать?? Они просто рынок поделят и будут бабло зашибать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Krid @ Натив останется по-любому. Android и WinPhone (за iOS не скажу) доказывают обратное. Кроме того, в Нативе - король бала C++ ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Натив на Дельфях - ага, конечно. Любимая байка Всеволода Леонова. Вот только дельфийский компилятор настолько устаревший, что по скорости работы уступает и шарпу, и джаве. Кому, спрашивается, такой натив нужен?
Идем далее. Могу ли я на дельфях сделать нативную библиотеку для айос без использования файрманки? |