Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Math teacher @ Чем толще наши тролли, тем плотнее наши ряды. Делфи рулит и будет рулить. Не учите джаву, не делайте нам конкуренции. Каждому делфикодеру жму руку и хвалю за мужество. От себя добавлю: используйте джаву всегда и везде, пишите на ней в яндексе и гугле, дома и на работе,используйте ее во всех областях своей деятельности, делайте порты мат. библиотек под нее. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Тигра, а что за прикол про мат либы? Если ты думаешь, что это будет медленно, то я уже ржу
![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Math teacher @ Медленно оно не будет. Извини, в холиворах не участвую, имел ввиду только размер кодовой базы.Если ты думаешь, что это будет медленно, то я уже ржу ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А, так всё уже переписано, не боись!
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Math teacher @ А, так всё уже переписано, не боись! Или используется нативный код в виде JNI-библиотек. Добавлено Кстати, готовых библиотек под Джаву побольше будет, чем для Дельфей. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
До тех пор пока не умрут те, кто познакомился с ТП в уже далёкие 90-е и с Дельфи 1 чуть позже. ![]() А в целом [S]mike прав. Лидирующие позиции занимают продукты от MS. И чему тут удивляться, если эти продукты разрабатывает та же контора, которая разрабатывает основную (уже много лет как) операционную систему? Но вовсе не считает нужным делать её возможности максимально открытыми для всех прочих разработчиков языков/инструментов программирования. Естественно, что все крупные софтверные компании не могут этого не учитывать. А для "батонокидателей" тот же MS уже давно предлагает бесплатные версии Visual Basic. А с недавних пор и бесплатные версии для С++. И MS может себе позволить раздавать эти версии бесплатно! Так какая тут возможна конкуренция? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я бы не пенял на МС, так как авторы бесплатного ФриПаскаля сделали гораздо больше, чем Эмбаркадеро. Абсолютно бесплатно, к тому же, и кроссплатформенно. Как говориться, было бы желание. Сотни а то и тысячи профессиональных Дельфи-программистов могли бы сделать свой вклад в развитие среды Дельфи, если бы была базовая комьюнити редакция, как у IntelliJ IDEA. И Андреас Хаусладен не делал бы патчи к среде, а правил бы исходники самой среды.
Но - жадность у Эмбаркадеро всяко выше здравого смысла Заработать на старой доброй славе, срубить последние копейки с тех, кто отчаянно продолжает программировать на агонизирующих Дельфях.Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Я бы не пенял на МС, так как авторы бесплатного ФриПаскаля сделали гораздо больше, чем Эмбаркадеро. Цитата [S]mike @ Как говориться, было бы желание. Цитата [S]mike @ Сотни а то и тысячи профессиональных Дельфи-программистов могли бы сделать свой вклад в развитие среды Дельфи Цитата [S]mike @ сли бы была базовая комьюнити редакция, как у IntelliJ IDEA. Цитата [S]mike @ И Андреас Хаусладен не делал бы патчи к среде, а правил бы исходники самой среды. Чем то ты мне напоминаешь некоторых идеалистов с ДМ. Там они правда в основном о глобальной политике говорят. ![]() Ты уж извини, но это твоё высказывание очень напоминает некое давнее "Если бы я был директором." И ещё напоминает некий проект под названием "500 дней". Очень мне не хотелось его вспоминать тут, на "исходниках", но уж очень "по духу" похоже. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата northener @ Чем то ты мне напоминаешь некоторых идеалистов с ДМ. Там они правда в основном о глобальной политике говорят. Почему-то в случае с Java IDE это работает. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Почему-то в случае с Java IDE это работает. С явой настолько подробно не знаком. Её действительно разрабатывают "этузязисты"? Цитата ttiger @ Насильственное введение with. Методы в которых меньше трех вложенных with компилироваться не будут. Вроде до апреля ещё более полугода. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата northener @ С явой настолько подробно не знаком. Её действительно разрабатывают "этузязисты"? Я про среды разработки. Eclipse разрабатывает чисто комьюнити. Netbeans - Oracle + комьюнити. IntelliJ IDEA - комьюнити + IntelliJ. Саму Джаву разрабатывает Oracle, а под Андроид - Гугл. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Цитата (northener @ Вчера, 02:18) С явой настолько подробно не знаком. Её действительно разрабатывают "этузязисты"? Я про среды разработки. Ну и я тоже про среды разработки. А точнее про Дельфи. Кто разрабатывает Дельфи с самых её основ? Борланд + сторонние разработчики. Только Борланд и его последователи предпочитают покупать как можно дешевле готовые решения сторонних разработчиков. Не привлекая последних в качестве "участников проекта". Т.е. никакого "энтузязизма". Только покупка со скидкой чего-то готового, но урезанного. И никакого участия комьюнити! Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
[S]mike
Ни Java, ни VB, ни Eclipse, ни IntelliJ IDEA - не могут конкурировать ни с MSVS, ни с Delphi. P-code vs Native? Ну-ну.. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Krid @ P-code vs Native? Ну-ну.. Бугага. Если вы думаете,что не хватает скорости у джавы, то вы не шарите матчасть. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Math teacher @ Если вы думаете,что не хватает скорости у джавы, то вы не шарите матчасть. А если вы думаете, что Native по скорости может проигрывать интерпретаторам, то тут вы ошибаетесь однозначно Сами бы матчасть для начала изучили.. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |