Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Эммм... А вы его купили? А студию? да, а что? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А зачем, если оба нужны на "побаловаться"?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата jack128 @ да, а что? А то, что чаще воруют. Цитата OpenGL @ А зачем, если оба нужны на "побаловаться"? Хочу "порш" на "побаловаться". Пойду угоню |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Хочу "порш" на "побаловаться". Пойду угоню Хозяину машины тоже может захотеться "побаловаться" на своей тачке. Мое же баловство "хозяину" студии не мешает совершенно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Ну.. смотря в какой стране. Вот в Украине установка нелицензионной вижулы -- не воровство. А то, что чаще воруют. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Хозяину машины тоже может захотеться "побаловаться" на своей тачке. Мое же баловство "хозяину" студии не мешает совершенно Да я как-то и не сомневался, что вор себя оправдает... Цитата Повстанець @ Ну.. смотря в какой стране. Вот в Украине установка нелицензионной вижулы -- не воровство. Я говорю о моральном, а не юридическом понятии. Хотя... самостийна хохляндия она такая - там даже с моральной точки зрения это может быть не воровство |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ А зачем, если оба нужны на "побаловаться"? В смысле на побаловаться?? Это мои основные рабочие инструменты, наряду с Дельфей. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата jack128 @ Это был ответ на сообщение MyNameIsIgor В смысле на побаловаться?? Это мои основные рабочие инструменты, наряду с Дельфей. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И так же быстро? Добавлено И исполняемый код потом становится быстрее? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ И так же быстро? Думаю, да. Кстати, эклипс говорят тот еще тормоз, так что наверное быстрее |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ И так же быстро? Разве только студия стартует дольше. Если не включать Solution-wide analysis - никакого замедления незаметно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ А ну кто не без греха? Я говорю о моральном, а не юридическом понятии. Ну что до вижулы, в принципе дома мне и экспресс хватает. А вот с остальным софтом, тут вот приходится как то гибче, чтоли, смотреть на вопросы морали и права. ЗЫ: а что у тебя премод? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Так мораль у каждого своя
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Кстати, эклипс говорят тот еще тормоз, так что наверное быстрее ![]() Так говорят те, кто не умеет его готовить Я тоже, поначалу.Цитата Red @ Если не включать Solution-wide analysis - никакого замедления незаметно. Ну так отключи его в Эклипсе и ничего тормозить не будет. Он же тебе сразу все ошибки и предупреждения по проекту выдает. В Студии - только частично, в рамках одного модуля и стандартной библиотеки. Добавлено Цитата [S]mike @ Он же тебе сразу все ошибки и предупреждения по проекту выдает С вариантами решения. Ничего подобного ни в IDEA, ни в NetBeans я не видел. |