На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата OpenGL @
    После установки решарпера

Эммм... А вы его купили? А студию?
      Цитата MyNameIsIgor @
      Эммм... А вы его купили? А студию?

да, а что?
        А зачем, если оба нужны на "побаловаться"?
          Цитата jack128 @
          да, а что?

А то, что чаще воруют.
          Цитата OpenGL @

Хочу "порш" на "побаловаться". Пойду угоню :)
            Цитата MyNameIsIgor @
            Хочу "порш" на "побаловаться". Пойду угоню

Хозяину машины тоже может захотеться "побаловаться" на своей тачке. Мое же баловство "хозяину" студии не мешает совершенно :)
              Цитата MyNameIsIgor @
              А то, что чаще воруют.
              Ну.. смотря в какой стране. Вот в Украине установка нелицензионной вижулы -- не воровство. :yes:
                Цитата OpenGL @
                Хозяину машины тоже может захотеться "побаловаться" на своей тачке. Мое же баловство "хозяину" студии не мешает совершенно

Да я как-то и не сомневался, что вор себя оправдает...
                Цитата Повстанець @
                Ну.. смотря в какой стране. Вот в Украине установка нелицензионной вижулы -- не воровство.

Я говорю о моральном, а не юридическом понятии. Хотя... самостийна хохляндия она такая - там даже с моральной точки зрения это может быть не воровство :jokingly:
                  Цитата OpenGL @

В смысле на побаловаться?? Это мои основные рабочие инструменты, наряду с Дельфей.
                    Цитата jack128 @
                    В смысле на побаловаться?? Это мои основные рабочие инструменты, наряду с Дельфей.
                    Это был ответ на сообщение MyNameIsIgor :)
                      Цитата OpenGL @
                      После установки решарпера - ничуть не хуже :yes:

И так же быстро? ;)

Добавлено
                      И исполняемый код потом становится быстрее? :lol:
                        Цитата [S]mike @
                        И так же быстро?

Думаю, да. Кстати, эклипс говорят тот еще тормоз, так что наверное быстрее :)
                          Цитата [S]mike @
                          И так же быстро?

Разве только студия стартует дольше. Если не включать Solution-wide analysis - никакого замедления незаметно.
                            Цитата MyNameIsIgor @
                            Я говорю о моральном, а не юридическом понятии.
                            А ну кто не без греха? :D

Ну что до вижулы, в принципе дома мне и экспресс хватает. А вот с остальным софтом, тут вот приходится как то гибче, чтоли, смотреть на вопросы морали и права.

ЗЫ: а что у тебя премод?
                              Так мораль у каждого своя :D
                                Цитата OpenGL @
                                Кстати, эклипс говорят тот еще тормоз, так что наверное быстрее :)

Так говорят те, кто не умеет его готовить :yes: Я тоже, поначалу.

Цитата Red @
                                Если не включать Solution-wide analysis - никакого замедления незаметно.

Ну так отключи его в Эклипсе и ничего тормозить не будет. Он же тебе сразу все ошибки и предупреждения по проекту выдает. В Студии - только частично, в рамках одного модуля и стандартной библиотеки.

Добавлено
                                Цитата [S]mike @
                                Он же тебе сразу все ошибки и предупреждения по проекту выдает

С вариантами решения. Ничего подобного ни в IDEA, ни в NetBeans я не видел.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1031 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 23.12.25, 04:31 GMT ]