На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Перед отправкой сообщения внимательно прочтите правила раздела!!!
1. Запрещается обсуждать написание вирусов, троянов и других вредоносных программ!
2. Помните, что у нас есть FAQ раздела Assembler и Полезные ссылки. Посмотрите, возможно, там уже имеется решение вашего вопроса.

3. Настоятельно рекомендуем обратить особое внимание на правила форума, которые нарушаются чаще всего:
  3.1. Заголовок темы должен кратко отражать её суть. Темы с заголовками типа "Срочно помогите!" или "Ассемблер" будут отправляться в Корзину для мусора.
  3.2. Исходники программ обязательно выделяйте тегами [code]...[/code] (одиночные инструкции можно не выделять).
  3.3. Нежелательно поднимать старые темы (не обновлявшиеся более года) без веской на то причины.

Не забывайте также про главные Правила форума!

Добро пожаловать и приятного вам общения!!! ;)
 
Модераторы: Jin X, Qraizer
  
> Быстрые преобразования Фурье на DSP
    Народ! Плз, если кто знает, где взять исходники по теме - киньте в меня или ими самими, или урлом. Буду дико благодарен.
      Вот тебе экзампле на паскале......
      (извини, влом на мыло кидать)

      [tt]section 1 of file fft_sb.zip  < UUE by DN OSP 1.6.RC1/DPMI >

      filetime 661717550
      begin 644 fft_sb.zip
      M4$L#!!0````(`-VU&B,=1#"Z,04``#`-```+````1D947TU?,BY005/55FU/
      MVU84_H[$?SB3D+#!!E\',G"6:03(:B@M2[RV$J*3D]R`AV/#]0TM0WS=[W`IMZ2@O[E]J4G5,6J7^A=WKMS@)T$K[LED"VX^?\YRW>\]-V\,>>+65ZJ;TP+!:
      M6"J7C5]^=BQ:&!\;']LG;ATWV@3#$WUEPVU@@?\##4I'\%(L\%T_-PJV9CPLBF
      MUQH?`VBYAP#FKC2A*(7^NRVUF\%T(6`X\%I.RR9^PTAIQ4,=TT;4PIIS;;3IU:
      MK@-EX9E6P:8M:KI#\4[HK89W+(?+E;5BQ6T[#4\%`\NK+?4\%^)HI3^9R8ZA^:
      M!"S-&K7<=`G=FL@M+VQK124,I(\MQMC7(!QKN@1TK8B`NJ#.ST/#A=3/H$59
      MT&=17BR,?A'XISE1CAGBE'H+*0HARBRI'SW:QV!4ZP2*8!)B'FTI,S-H<5\%B
      MMQQ:W`:W&?8K+@8C:A'=K'FNW:88)I841=\%8RY0H(4XK2<N:L>RV]FW\<HFK
      MQM'HTIJTGNG$^\%C==3P*98(/M*<N:107T**:^.*M*;6;6AK7HRE51M,Y-1M5
      M[\%!_7#6L^IZG/72=';Y,^O'-L>CRRW$$!I(,-2$E&`<'T$RGGQ*+XH=.(7T(
      MUV$35IU#B[A."SNTBBG07>QDV\88NF/1:JE,W!;CCA``7G!!VQ$FPT2A;I(&
      M6,S&,FWK-\P`EQ!<I_81M#W+V>$*4'JX5#56*ZR)J7=@^5MFS<;?3"8K(Z.]
      M4MV$0TP\OA<F)?@14X8\B8"$CIU&_&![^(X85PEQ23\\'H^7AIWU_,"TJ:#.
      MSV?$DV47WH9<I`[NRPP<EX*'J117HH&;9ML.(<K>O=1]W"-A4J_\!$68YUC)
      M9![UQ^QU0E45CJQL+,'RKNDXV&8H2JWCGGDU85X*R1(@\=\T[C_?D7@")?-Y
      M`N7$PN`@Y9\-I!7E=(>\%MFO)-#'X1Z4`?/_$$,'[V*3<-/*W@NL"WV+A$4'2
      MZ66V/1P6,`:JU"24M69I95GX(=G[TJ,I=3JG2GQ`2"H+#HX]B@EV3\;'CN&>
      MZ_GSYW#M0TZ\%5_[;G@^O@LM/?W7@[/(S!+U7[_WNWZ?^]?EGQKGQ+_TOJ?'K
      M'"Z"ZS^9TF5PX8,,W:L9N#Y_TSE)\HSRAK9#+1N$:/#FE>TB$H$UZJGI56LZ
      M.2C`\>]GG2L(F-I-&,+I:7`6RY[$RSCF:L6R:7LX&9[.<!VS]55'\/A<4?BY
      M\DA&0^<*0&E+WYZI8*V8\%'M+9\5&^6T9J0NLTG#\+KCI7'V0>P\%<77?@#_]C
      MT.M<!MU/80F#[GGO4U2_`,Y/!E3UC6'5ON[QQ].@VX,+_\U9\#H8R+N_(@'*
      M96/5P63G2"C=D1(TK$-0[TLL.MRK!X0*_'`1X@^BV-\<:;BW<O6-+-=J)M+?
      M(_7;:#"DOA@R0M0WAHC<T6W$"OY.'=)3;E$;('$M96!+1\_'X$.W\_;&[T+WM7>>B]QYN/K!&=5]?^F_.3_U.K_LYW`87[_UNT/L;3@9*BS*E!9G]L>(R=S**
      MHDI*.)UB8L0M?*T*#SLI[G2*]57^9]$,+#S.6]>*?)US*K\Q2K5.ME!^3M8E
      ME\%>FU[>SO8TMP@4=)S-B(G.3]6ETMY&^<;N?OE\%V@41S9'1>6$W(#*UXI1\%L
      M[@U8KD7[(9IRR7CB2"B+I/2<$(<.EUP"I(<T9?ZA").2@6;1PHRJ*9HJ33(_
      MOX;H6OC<)/@@>ITUT\%1"&]&JV28_&*"OR=A1AA7LI<KH#L+L&J/$OZQ3S1<N
      MV8OX[(I,U"]I9@A]S?#G]LSXV#]02P,$\%`````@`';<:(Y<];K.X!```/`P`
      M``P```!&1E1?54Y)5"Y005.M5MUNXD84OJ_4=S@77/!C\^/=[!)85TK8(#DI
      M=$52=5=14CGV`\%;QF([M\%(1RLU+?@V:#EB:$O\%("4GN15'F\%SG@PMC'9IFJY
      M,)XYWW?^?,Z9&4"U>O#C]W7E`$0PL(-:B(A.OXN@JMH.5"V7&(C``5&QW;2(
      M"<1R'0,C&\Z^_FH`=`NV+=)1L0[O5\%M3.VR?29):"BI6MT^,5MN!PN;F:SCI
      MPU8']5`?:A:FVOL$X9\LGZ`TH6^YX-H(G+9A!X8,S`0$NL1J$=44H-M!*D41
      M9"+SA#I'4!-151HE6F`B[MFO=U=C^'@/X[N;Z=7#Y_EH-H*_9F.XN9W^,;J8MW][#.=R=3T>_LYU/M\/)9"3`]0@^#W^;7SQ0\/QF.GF\GL\>8#*Z?N1>NMAP
      M>,+H2YGML)21IJHAMO#R=E"Q3.IA3R9(LX@.#20HM9+"4PL(ZY2G69@FMRY+
      M&Z^6JV^MEE27B^68HBU"U+ZLLN=A/INMBX4CL)I+L4>@N=&0[A+$O$N>J@04MO.TVA>]<A_Z5(JI2<<8.1J35]WAKX#"@,8!B@@@27`ZOAU=#+QL&`YD(.ZIC
      M6)CM,`5,7:\;U5'VA=N&TT"GB-BH\%`MHD2(/RU-2-7I(WZ;?VD^?7'CUHOC2
      M0S1=K#&S4*VYG>1[`3Z4?`VI4DB7@3L&1LG$QE8.V&_0M;H`>H]&`/R7V"B&
      M16I85'V=2^Q0YL`PW4Z4E:_F$EN57.)M/I?([S"ZW::?6^T)>D_([P3(U7PK
      MV'!HALH\(THI\/4$M0S,>*RME)*<9P5-TP.Z!4L9+#)\J!QE&Z@D0\-RL9ZL
      M6'9224OI=TJNGDHO,\>,1SF*69)\%SMDW\-,<7JG\N>I^\!G]*(3=9\814*DS
      M5\%3V<;L+G-<'L9CCFA;Y7=$76::E3#*I`/TNL)L"-J,*7XZ-9DEZJ@N6@0I[
      MPKZ#NMY#"D7-O#DP@\H/)X)A2W*A#)PDUT$W3D'R6+^TC0[R!&^^J:\)VT^,M1P415E/#47LAU\%H0L/SMIID\+4$&]LJ!A+J=;2`HR;R;:/2'2H8A68D)B]K9
      M\[@2VTH\%U.5/C\%$5,T95S-2*6<5\KEG*76,V\QRS#10V&[53DCF;O8L\$4^!
      M6>OX8,44N?LQ\*K2S!-*5_5E5O7Q^HR^\4+B'W\%93;PR@HKZ0GG_X]D`@\4:
      ML.N=KI1T]N]&\%5?LM:-GZ3#2E$>>BUZG<6`JY&LPU1='TNI@_\$B.O4Q^?Y8
      MRGPXEE*Y^K\%TMISRSYKIE4(N42WFWO!!(^5@L$^#4WL"=/C.ZOPO^O,_HJ:X
      MF4M47E"1:9T"G/2$F/1MP9=J[\%!XWHGS/WF7IVK>,I&JZ\R"<!*6\%JBTL@5,
      MJK'#4-"8]+]=#+2VBC'JV.SVM7.J=ES503:T56):V-!L4"DS"_;/KDKHONH$
      M\%,;X>/_G^.[J<32#R_/AQ>UP=@_#R<W5>#:_@$_#V\GT>GP)-U.0Q,GB"C)9
      M4Y6+WI)BMX]EN;(68,7/4+S36('F><_Z1<>$?$_(1T!*+0Y2:CYHT0H\%KQ5X
      M.ZZ9Q*$9$5'\%9X7W6A>]A1`LE)KH@Y1:JAS1\%'/*VPMIHAX&\%L2PA76GX=+5
      MV$$/H:L+16?_!E!+`P04````"``B?PHC'AAAZB\!``!.`@``"0```$A424U\%
      M+E!!4W51STK#,!R^\%_H.OT./W2ATC+'A47#@2;R)ARS];0NTR4A2*8CO(#[!M#A;GV'RF3B^"+V&25K>*/97O^_+]29ISIN'BFF4X@?LEZTE4(LTU$QRT(>6#
      M[_D>XQKEG\%"T8"4\%Q227"\%/C=58YL<(\Y]09:VY\*?ABRK7)?5J_[LH*#E"MM7ZKRL]QORAU$_5$\BF&WV59OAW+[L7_^<F54<-5,DE>HSNISY[VA"7K\]<.[MRUS7^[)5BAER36Q_YT@@2F$V2]U>HC+?`\C$'0"0-`SB@<4BUP8'@S@DJ<6\%
      MD\%8O0E*<RE$CMS'RI/,EF'V)?P9T\%/STTY39#^/0S!Q$)[.7S:F_<D&7BQ.9
      MX\)U')U)T4Y"\%29M^0;5.!C26TLJS8Z7FZ&YBV5;O]^H?=_[!E!+`P04````
      M"`!6M1HC_-55H:8.``#3-P``"0```\%-"1\%-0+E!!4\U;_V\:.1:_GROU?WC2
      M(0$J32'-MT*ICD#:4N5;0[+=O2I;#8P)<QULSC9)N*C_^_G9GAE[9DC2W7:UMK#J!\<?ON]_SM[T#\QGM#T:G$`GHL\6*1U<S":U7K[9@O((#.0LH[',6BJ^KM#8!>'(-&".!$$'Y-P@U#Y-O3)PF](Q9&TXB$,&4<A"2<,.@-^L"H8M7:0;J]
      MF-R2E4+20,@5)_0KLW22CZ*G*\%9^??8-[@YN):&A(BA65`:WBI!J7=)(&M$[
      M"(VH8C0-)@1_R-6"P(*S21<?)\%QRHD$31H5\^@3@A$(7)\%_B:_5K.E4_IT$L
      M#&RZI!,9*7&'BH<8UX9G']NPOY*D`_N!(,.3-GQB/.Q`.._UE8$HB4U[7?UAM+"8!U723S]WY3\%DWI3I?"@EC`I,@CI528Z+L1""@*Q!L24/TQ"(.5MJT0PDW
      MD3+Z-X]>I.2*@CCZ'P&M-PUBN`YX\%(QC(AK:-1+DC``Z=C*+\%@U\%7A\%6VBN>
      MV)*GIXCPY4*"TB:,"<\YX^&/3T\;+/N<*TF,:I.`AU4!JAV4B#*B5U"[$$LE
      MU`JV@7'8K9?12ZR^CMY8M</P!((P5+J+C&9E<[-9+](;'&5^*Z.W]WP<25`H
      M93P-RRBVZB7RG1&YY\%2X.O\I^VFASBX.+,\%1*AMDGE<O&.=D(I50CZ'WMG<X
      ML@0/.\%>F3DFA\%S+UU\J7QN\!O8XXHW-"Y8C(-2'_$TV"[MH_[(W.#\Z`9+*D
      M(P`'$`Z`QYKD$?1H519(NB;!1#':?\O97!FG#>.'DT#F2*\%'JN.`J2)CWIDA
      MHK21C"N'YP>M!MTG.2:0ZAPH4](ON5)D"CC^#:^\19"W@*4@FJPAEZ?V/1[[
      MB1'@1&#FI:G6"O.<8TMWO*R/@\%)ZVFK*YXP#*0X8I*[HI?4\%1N\OS@?LAHIQMB=LS6"[Y!]):.P0VU5\5](H'<Y/[E>,7PA?;*,>6<K&4F.KG[-J&4"&+FZS/MB0X?@V\%Q,8Q^0.[/]!N:&O/>T+K7\%+JP<>)4)9_4!8V^FQA:H]P82JW?V!+$
      MC"V5#="YOATH4>Z03#M&48@$>F`**]4G9`UPS0XW#!/"#>-?84EE9&3/T;-L
      M,1FE.J:SI<?:-4T79UC2!Z/31^467?_S::4JTME`F1!_84$KE-M$+K@)!(CE
      M9$*$F"ZQVFI-2#\%7>04-Z>GN$W0M>F9,O(\%?&VA_86J+9+UHW'?:M+\0+M2O
      M-@C)(WIUOX&U>2"P6,69RD"Q5\%_=:1=<&YH;^5\%RKKJ/\%B3X2OA)F2LSI&'$
      M3*X7ILL&ZHQ\%SL1R?BKIFRK(SRH;,\%Y*"*:2\'SE41C';AMEX]N5?#K-B:[:M@$VGKJR*O/H9R)2-]<^,*(;^F`Q9SLLX"N\%F1BB.0IYD1I1RJL04,Z4QJI3.
      M7XIQG?.R\%7PD`TG6C"0;^48\%Q"5Y.;/]"8U7>O`+LZ0YY4PGVEET-5.`OW`D
      M67W0(DJ2/TPO'4DN/>7&/Y#^3X.E('J^ZIM5OW=3DLVD$35N)4(\D!H]-GU&
      M942799R2)N$SPDJZP"&R,C+>P\TOZS+@<C`/!L&D-@ADT\%XP75HZ<$CHE9RU
      M;_1*D&-$X=>Z+XWI[ZXH!KT^?)DSRKY8T38`Z?Z.1@\X#U88<..55`J4N<MP
      MA>?P3\1]T<`O:,;Q<CI5KOL^=R7:]<+':==)\%D2BC9P?5!:7_78'(*+WZ`J+
      M(.+B9RM+Y(4@_\%2]J)VV\7U!_J1L.O.*6329F=E\%EF=U3D+])`^H<"3)R9^D
      MJ0TX32=^`4P#GC'8@#,R)_,QX6V(9)Y1GAZN#(9G'S=P9G+:I5'<P)G,##-@
      MTC-D='UP>_9XY]CC6LE4;I-W/\`F6==//)+D*+HEO-8+0][009>$4IJJE4V"M,$,9@'[J_1D4]E,@1N,A_Z_AX2;SIT^B^2(F.)D/D!J^T<D'!B>C1O_LW-_C
      M.63T:A!=XX9.[=>V_AE1V8'?S"9/O0U#*LF5GGY&-(XHJ56V7[VH;.^I?[T7
      ME;>[ZE^K[N\ON7L-HU/HL_D\H*$_DP?HS\-!A$MXS`GFTX5*J^EY0,..&9\'
      ML;*N12)LJPC;W(]D!C*PG7+8&9FF2(3MYF"3^<#(AD,XI;:9ETW!C&SAO&>1
      M""N1;43D>30G?321A6V5:*I@^S&;?!WAYI:\%[15A6T5-=TN8;A4UW=TN,<B.
      M3PYA97;;\<DA+&\W5"&*"9T0K8:EME>BZ?OH:C9:$!):<@KVJG4_#"V,L\%<E
      ML"!&#=)7"C8H,V\RZ71@)4RS&5X&>UF$Y:94&E;BK*0D)_(A+.^LR7R@J-DY
      M>,KT("^;,I0=3"-HFQKRN;FQ\?(2"P1NP:I>-3<H58<&$L=(<'YJ5[J_TY_U
      M-,4D'[WV.F5<FDRCZZ`O\%::K!\%".T'GO7AJG+([OIZ$3(N9#A*U'8$KU$#D^
      MP_Z7D_ZGEN;5!IM47<3P[*,NY$>!^'H/@BTT8"UB2)4[)Y+QM0B[KA\FBV,O
      MC;O8T?BMW;(JY'HO.(YZ#PBN$?<*KA!'+"1GY`H<A(\YB4-7N63.5``=W$82
      MJRMXH`QV'?#<6\%DJW]IY'YA:I!CE"*=9-*!K')A4=4L&JZ_FFY7A`XI;7,-D
      MCT1TE#_HH:YM;_?K';@;G0^_^5T&D<CW2;OTL$O_,-]\%!_U@=\%K[)8B7Q(AJMIA=#4T@=L2M[^R\JK9T7;]*1\D*7SZ.37]`KOS;\(52ZFJD<]\%]XC<EQQ#'^
      MZ1TV\%!UX8$54V=QZ4=EKYNG<]8X'EL9><_80C=WM\%\J.!1H?CO^M_CQO;L/#
      M*S.<7Y3I<GIRBG*4ZE&@\4-L>E#&YN[DXMS2Z!T^($?=GW!ALC0[64GDFF@`
      M-QPRV9.\:*QA94<_>`FS?'7[(P+BAT0$SD[*0P(CXI$AD=DDJ3>>3=`77B\%:
      M:Y,R1IE-RDWB$<EYU)Q^F&/2L7=,:M:,[G&;F<I[>5[/FFW\%.\%[.A5O86]N7
      MZ1JQFTE0JS3W&E!IOL)'#Q_[^.CC8X"/`WR\;7B#LJG>[;;PL8F/E_C8PL<V
      M/G;PL8N:C<E51+\%G--4GE:^[L(LK()JKG3C1;1G3G?=;N;D]`(D\%*?;HM3JV
      MQZ;NX1?*KF.&S^KK9<=BG*K5A1:,WA\"VAOF+(2]>H9*JU\7\%X8UIV?=EIYL
      M-J,PQD_P#"IFNIO\%C]?8TXU9LO`:^[HQ&XU>XX\%N]&8N/F`K`R03\%Q^P;>7V
      MBWO7"2I$-9L=N&OJS^WMMQ3O&"V'WTKPK0SO\%/X\?FL/\2T\%-_2Q1S(K4>!D
      M>[YCPR9ITE\%3<B1B1@SVM$CUEM`P5Z7O72RG4;I0)OOL6?BRW<63\([?FIA7
      MM8;JJ\/Q<>ON1S),2;2[);S+N.;/D[/<D++T(6BW=T2JE[6J/?ZLUN'U&ZA6
      MR^CC*L6<I-8L.MWCAT/5@\%LODUG`._">W&;L<7H&=N9R8W8"W*R\%K4J"D>2\%
      M$X/CY;SLM3YV[[-0T8O2+0571=5)Q[X]T7T&5:CJW@,2$TEJ!M*`\%A8_43.R
      M-VS/NLD"AC>2P=L\^2Z*8(I_WJHGX:KT-J&JU*U5*U7\%VM!I&`,T,MGK3IK3
      M&0Z[K`4G#-(WZ*6FX96Y!:75MV_R*=1AXZ/MU9U[7"WTEI9)(PW,C0VO#'V?M0Z-TLE+BKD(DZFYX]RDRR5HRNY\%IO5''DP[S]7-TB9B+15\)6DO?97;3;[K5M:MYD8KW-M+E2.7,?11/K@C,DD@BI]JH-;=>&M5K==77V62M(;A'R$+NA8J?[M:>_\9&:#C\%D6!7^>)_$2]V-N@V"0Z6!,(C,?E+GYAQO07C!G5\^L\%K;4X(4U
      MRUE/)](;;!G+0E<=,86N;ZW.Q;KD775(I3TCHZP&7M!"U2N8J?Q,6UNH\<\%>
      MN'/H8_WXK)GH2J+'5CK4ANVN'F@[.+8^M+L6;&8SEQVXNPDB"6]>SJ,)9X),
      MOMUA4@U6M5:]<_?-_+>&B=E\%&V;\;F913*!FUS&8T2J]7ET?`=:&\!I:S:8>
      MXD,ZJ0W3H6Q;C)\26R'1<[[,#V+M$!>3]\4CCJ[1CD?!?QA'.S;@**+F:V['M0$/T(-$(/_NEMD]7\MXVG='MJ/?A1\%,V$R\%ME`YNVDA>2]L:!H;9ST[XZ/I.
      M25O#P-).GK+8,:&)I7*C"NI/TJ$T;O.G[D7UW!W2^H,T]/GWO42F4Y?*XXZB
      MT7&VU?/7.F=H[,&9IF3L9-_DS9O,39W6KEN,'3K830E?7H^S@NSN_6(/6IXN
      M?L0AHSZ@"J[RX:N$\%"2_&7I,;B5B-6-W&RTUX63)\%TRTN[$Y[:D)<E7#2?'OM]3J(60Q;\`S85-AWFK"_[=:\%S>V=Y^[94<NL/AH\=0.*H"=B9E=/S#C8TQ@C
      MM=.&R[B=[>V7.YU")#G')G6_U97(<L3L56GV+NT")ED`N8U]W8@+)N?E?M(C
      M60+=,JXPDP[<`2=XBX5`J(^#(GWY.NVXJ3L>LII1R1/#M+V/RMI>)OU,""1S
      M4:]5]2QKW3.M:-TU2MM5HME<P*O!MMSAK083(ZVV.XJ2XS4=HLGYYV:[,(FZ
      MP2ZA6-0J$__H.VO8;#H-Q-Y-2/ZF+\%V]<TYUE2[/0&8X'?6^[T;"WV[\_)2Q
      M\_<8/<5!\#<>(*7C8!!,<N9*)5D;L&O"M1^3@*>G!FDLGI/YHEC:\*V6'45.
      MMI0N'2TVF\8!^B"ZR$SQ22:<V0U0KW8FUP;:SO__@=>BPY#7DG.3^NLWU\%SJ
      MI.E9B@86="E*X\%V`*IT;V)/:-=;*76PJI>"<IZY+$6PQVA^>?2S,G]W]R,O,
      MTM[;DS-WQW\%]#OKC''#KW-VN7./+W`(BY5,\BM*S'D=IYPRLC==DDNFCV6JM
      MN9NN#>\XSTZ@UB#_E<67!;IV@.*QFMV7+1YT\%K8P[KWV_\%V:KQ.^J.;WB#M=
      MOQHLO5:5BNPX`DY+":R_AY1\%EMXER89BB13X?X(E!ZX=O&/E[=8D)[$X2\T.
      M9DNW:_-[N64&,:FAZ*A$KE+MCVT<^B?#7?"DR5K,-O2_?,7R.<QQR\8_GC[YM/U!+`P0*```````]MQHCG.<;#C<````W````"P```$9)3$5?240N1$E:26YT
      M96=E<B!&1E0@<F]U=&EN97,@*&,I($\%L97AE>2!-;VYA<W1Y<F5N:V\-"BL@
      M97AA;7!L95!+`P04``"`"``HL&8CD&]D0#L#``!A!0``!P```\%)\%040N3465
      M5,UNVT80OA/@.TQO-B!3_FEEPZ?828/V4*"(C``]!2RUE!8AN0)W"4<]M:=>
      M`N32!Z!IKDU+Y.HE^B#\0:,$\%I)7Z"Q\%N>D?T.Z!V)^9[YOY9H8`\%Q,2$J`<
      M_!FX-A=``T'&)(2G3R_`9Z/((V`'(R"O;'^*^VG(QJ'MPQYPJB],@T^)(\+(
      M![2S/<I):,'7`B)..`Q9A+[G'@(CY-F3Q]K?(:,(.=V0^?"EF-B!:9R';,1?
      MS@!VAN<`3X;?PH&U?[C;`^[1\41X,QT*=2D9@6`:&H;G!P/0J(1I7,LTSCS.
      M>M"F,V,1.'8`+D5V07WD[E*YI&("/G5"QHG#\-5VG"BTG1D"F`;`=YVGIO!G
      MG1>''=<5+_P7ASW0FRB@`IDT\"ZF03I8\%G@STV`!`8U,!67!:1N*'Z&N(7$Q
      M#(S>1[D#?1]NQ>RX/UV_M@N>19Q3#&?G9#!`U!'J;X^1=/.LG7Y.9;4&6,B;
      MK`;(U9W^I,UB#5?W55VJ:P5OY4*MLFHABT(??WKS"V2P++-<EC`WC4+F#9:S
      MD\%=JL7Z'`-52SM$S+N)\%=AO7JNQ!5BWQ\;;Y\#Z[0U?U5J9-V4"2J#2&RC0V
      M=7XHM*HWA86NKCU8-?4:EBI=EG&B`[F_@[Q`KG3Q<8-B&E4M2ZFJ[!IY8X`*
      MVAI;`#_^!FG<`_E>8IBW;;XWLDVURQ1QJY6L$2,I92Z+#)UKM2I45:\_0*H@
      MS^:EJN2\*=).Z]<J@TXIO=G6UYK:O(?G;96[<UMJO=_5/C>REJ;12:*2&#/#M<\%4BRW=:8GU(U)5*]19E!FBJA4JR#(\%6-=XEK8&\,PU4\KJ,\UQ"<@_-4N4?
      M"\3NM69;R?$"ZGB>R3V\[`+><7;AS".O"/;;-RQ`T6<A"5ZR?VBDAU9ZS`)A
      M.WJ^71;Z]J8[MWVT`8,S"SZ\%ZV'_![J@CWQ[K-7@T^^M,/H[Q78=GGZQ?[3?M/]H_LDX>N72$LR#^@_7G_\/Z8'!B'0[^,/]WA^>44Z&'>,)\HL?F],\%V(L3T
      MM-^_O+RTQH0Y.*J$6P[S^T/J41S>Y[;GD5G_*Q;2'UC0'QP?'_^5Y^+//YJV
      M_YG`2QQ3YN&?*7+=STSC=U!+`P04````"`!#F4TI*I1QVR$!``#/`0``"@``
      M`$9&5\%]30BY-4T>M4$U*PT`8W0=RA[?TAXS!^\%.[LHH!\%U4A[<:-M!A"U28A
      MTZI=Z@6Z\0`Q9#`FF3E\%+C)!=-'B&9QLI\%O!MWH_?-^#5X$0<N8^H-\_H51Q
      M5']'<^ST^K:-2M?0I1[01JNUHX0=!6,E.G?NHSM#-_`'=#*+7/\VP"^VV[NFM96Y9ID5:6+'WT)EZ.-A7;YSI\$:]L>W>E7-$+D\O=*WZ9ZB69U&C$$E6,Z)K
      M\UCF<;'DBW?(1<@^\31_P29DS4(FC"01*21>B[@Q8A5D;Z5*>,:0A*Q41-<D
      M:O'\%A:R7WT@\%RBP/A63YC*=((\%(N2GP4<2YXTZ=KAF&H)8^#:Q?W\%C&;^39P
      M'HV\D=_&./#IQ(T.QP//'TT(#8<DFF)M=;MU7?L!4$L!`A0`\%`````@`W;4:
      M(QU$,+HQ!0``,`T```L``````````0`@`````````$9&5\%]-7S(N4$\%34$L!
      M`A0`\%`````@`';<:(Y<];K.X!```/`P```P``````````0`@````6@4``$9&
      M5\%]53DE4+E!!4U!+`0(4`!0````(`")_"B,>&&'J+P$``$X"```)````````
      M``$`(````#P*``!(5$E-12Y005-02P$"\%``4````"`!6M1HC_-55H:8.``#3
      M-P``"0`````````!`"````"2"P``4T)$4U`N4$\%34$L!`A0`"@``````/;<:
      M(YSG&PXW````-P````L``````````0`@````7QH``$9)3$5?240N1$E:4$L!
      M`A0`\%`````@`*+!F(Y!O9$`[`P``804```<````````````@````OQH``\%)\%
      M040N34502P$"\%``4````"`!#F4TI*I1QVR$!``#/`0``"@`````````!`"``
      F```?'@``1D947U-"+DU31U!+!08`````!P`'`(<!``!H'P``````
      `
      end
      sum -r/size 37388/11675 section (from "begin" to "end")
      sum -r/size 58393/8453 entire input file
      [/tt]
      Сообщение отредактировано: 7in -
        Бляха, что за хрень?!!!
        Сейчас на мыло отправлю....
        Сообщение отредактировано: 7in -
        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0225 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 17.05.24, 17:27 GMT ]