Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.84] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Привет всем.
Меня интересует вот такой вопрос? Возможно ли в 1с сделать такого помощника как в office (Word, Excel)? Что бы на значок помошника кликнул, вылез помошник собачка или кошечка, или скрепка. .. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Волченка, спасибо!
Но а реально не кто не делал? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Artega @ Но а реально не кто не делал? реально делал, только на VB. Там это сводилось к работе с виндовым Агентом. Думаю, в 1С тоже получится. |
Сообщ.
,
|
|
|
Посмотри книжку, если сможешь найти:
"1С:Предприятие 7.7 / 8.0: системное программирование" Андрей Михайлов Там все это расписано на примерах. |
Сообщ.
,
|
|
|
evGenius, А в электроном виде есть?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rust @ Думаю, в 1С тоже получится. Я был прав. Отличия от VB минимальные. Попытка Agent=Новый COMОбъект("Agent.Control.2"); Исключение сообщить("MS Agent не установлен"); Возврат; КонецПопытки; Agent.Connected = Истина; // Загружаем персонаж по умолчанию Agent.ShowDefaultCharacterProperties(4,4); Agent.Characters.Load(,); // Выводим на экран Agent.Characters("").Show(); О свойствах и методах MS Agentа можешь узнать тут Об Агенте Добавлено Цитата Artega @ А в электроном виде есть? Я же тебе вроде ссылку скидывал. Стучись в аську - подскажу где скачать |