На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
1) На Раздел распространяются все Правила Форума.
2) Перед тем, как создать новый топик, убедитесь, что Вы читали Правила создания тем в Разделе.
3) Вопросы, не связанные с программированием (настройки MS Visual Studio, книги, библиотеки и т.д.),
обсуждаются в разделе C/C++: Прочее
4) Вопросы разработки .NET (Windows Form, C++/CLI и т.п.) приложений на Visual C++/C# обсуждаются в разделе .NET.
5) Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Раздела user posted image Обновления для FAQ Раздела user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online
Модераторы: ElcnU
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  19 20 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Проблемы перехода на Visual Studio 2005/2008 с более ранних версий , FAQ
    Полное отсутствие документации по багам студии, как это было в шестой версии.
      О! А я как раз не так давно статейку написал по теме. Прошу прощения, что не читал топик, быть может многое повторю, но всё же: вот статья
      http://dj-andrey.ru/articles/visual-cpp-2005-migration
      Сообщение отредактировано: DJ-Andrey-sXe -
        2DJ: Почитал твою статью, увидел несколько знакомых букв... подумал, что, возможно, ты сможешь помочь с этим: unresolved external symbol разобраться? Как я понимаю, та же проблема с уходом от однопоточности... ругается на либу libcmt.lib... но в проекте в явном виде она нигде не видна... не подскажешь, как решить проблему?

        Заранее спасибо.
          А у меня такой скромненький вопросик: в MVS2003 есть такая функция: FindWindow (по умолчанию в проекте ATL), а в 2005 её куда запихали???
            ExpandedWrap disabled
              FindWindowA
              FindWindowW
              Теперь у меня возник скромный вопрос: А что случилось с AfxConnectionAdvise и AfxConnectionUnadvise ???
                и у меня опять вопрос: что этой "суперпроге" не нравиться в этом:
                HWND w; ??? >:(
                  У меня не работает edit and continue. Если под отладкой изменить код и продолжить отладку, получаю сообщение "This source file has changed. It no longer mathes of the file used to build the application being debugged." И отладка продолжается по старому коду.
                    Цитата
                    Специалисты Microsoft объявили, что старые версии среды разработки
                    Visual Studio, вышедшие до Visual Studio 2005, нельзя будет использовать
                    в Windows Vista. В частности, в Vista не смогут работать Visual Studio
                    2002 и Visual Studio 2003. Как объясняют в Microsoft, для полного
                    использования возможностей новых компонентов операционной системы, таких
                    как Windows Presentation Foundation, Aero и Glass, потребуются и более
                    современные средства разработки. Тем не менее программы, работающие в
                    Vista, можно будет создавать в старых версиях Visual Studio,
                    функционирующих под управлением Windows XP. Сообщается также о вероятных
                    проблемах совместимости при использовании Visual Studio 2005 Service
                    Pack 1 в новой ОС, выражающихся в невозможности регистрации компонентов,
                    запускаемых из командной строки. После начала продажи Vista в розницу в
                    Microsoft собираются выпустить обновленную версию Visual Studio, в
                    которой указанная проблема будет устранена.


                    http://www.osp.ru/text/685552/3146645/
                      Нет слов :wacko:
                        1. Вопрос.

                        Раньше при создании диалога можно было вставить функцию OnInitDialog()

                        Теперь как это сделать?

                        Точнее куда это засунули!!!
                          Цитата CYBEREX @
                          Точнее куда это засунули!!!

                          Правой кнопкой мыши по имени класса диалога в Class View / Properties / Overrides / OnInitDialog.
                            Всем здрасьте!
                            Не ругайте нас глупых, но есть пара вопросов.
                            Пытаюсь перелезть с Delphi7 на Visual C, а точнее Visual C 2005 (Visual Studio 2005).
                            Никак не вьезжаю, готовая программа работает только с устанновленным .NET Framework 2.0 ?
                            Ну я понимаю, что у меня она так и так должна стоять, но там где будет использоваться моя программа ее может и не стоять (а скорее всего точно не будет). Это что, к проге еще довесок делать в 20 мег.. апупеть..
                            Тут была необходимость изменить всего одно(!!!) число в проекте от VC6 и все, больше не работает нигде кроме моего компа :) Ошибка типа того что приложение настроено неправильно (привязка к side-by-side, а тап похоже и к framework и понеслось)
                            Может эта студия 2005 полностью расчитана на .NET Framework ? Я конечно понимаю что куча полезных фич но все же...
                            А если мне подребуются визальные компоненты? Они уж точно только на .NET Framework.

                            Ищу Visual Studio 6, пока безуспешно.


                            Поможите братцы, только вот начал разбираться с этой студией и сплошные обломы.
                              Если твой проект написан в 6й студии (и работал без .NET), то после изменения этого числа и перекомпиляции проекта он тоже должен работать без .NET

                              2005я студия может писать программы и без .NET, на обычном (native) C++
                                Не хочет работать.. к сожалению факт...
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  19 20 все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0425 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 10:51 GMT ]