![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.206.194.21] |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
а почему бы и нет...VS2010 конвертирует проекты написанные в старых студиях ... |
Сообщ.
,
|
|
|
Господа, нужна помощь. Есть сервер, использует динамические библиотеки от MS Studio 2003, перехожу на MS Studio 2010, есть исходники. Если пересобрать проект, "новые" dll- ки схиляют для сервера. Какие могут быть варианты вообще ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вариант - описАть здесь проблему, используя понятные слова и выражения.
Цитата ICEMAN3141592 @ Этот глагол обозначает что-то хорошее, плохое или вообще ничего не обозначает? схиляют для сервера |
Сообщ.
,
|
|
|
В данном случае, "схиляет" = "прокатит" = "пройдут"...
Знаю, что означает "хилять", просто это слово можно и в другом контексте использовать %) Я прошу помощь оказать, а Вы тут филологические курсы устроили, вроде же Модераторы. Во общем, есть сервер, не я его писал, даже не знаю устройство внутреннее его, НО он принимает dll, скомпилированную от VS 2003, если я исправлю исходники, из которых составляется эта dll в VS 2010, то примет "новую" dll сервер ? Читал на разных постах, что есть вар, что нет, но в большинстве случаев нормально, но я же не могу полагаться на то, что прокатит до поры до времени. Суть проблемы ясна. Цитата trainer @ Вариант - описАть здесь проблему, используя понятные слова и выражения. Неужели до этого было не понятно ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Тема закрыта
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ICEMAN3141592 @ Тема закрыта А почему? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата бУРов @ А почему? ![]() Тема автора закрыта, а не вся эта тема. |
Сообщ.
,
|
|
|
Какие способы переноса ранних C++ VS-проектов (VS2003/08) в VS2010?
Я знаю: 1 Запуск файла .vcproj 2 Запуск файла .sln 3 Создание проекта из существующего кода 4 Создание проекта Win32 и копирование в него исходников+проектныйх файлов. Далее пп. 1 или 2. Какие есть ещё? Какие лучше-правильнее? Мне п.2 показался более правильным. |
Сообщ.
,
|
|
|
Тебе надо сильно постараться, чтобы поведение программы стало неизвестным. В частности, написать свою ловушку для неправильных аргументов, в которой ты будешь игнорировать такие вещи.
|
Сообщ.
,
|
|
|
я же написал, что мне нужно именно для VS. Как сделать в Delphi я и так знаю.
pacniwassano, не понял, что Вы имеете в виду под "связать их" ? |