![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.75] |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
жесть... гоблины какие-то..
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sergeant007 @ В общем новая студия ставит SDK в отдельную директорию в Program Files, там можно найти gl.h и glu.h, glaux.h исчез (но мне он и не нужен был). А вообще, Студия 2008 без каких либо видимых новшеств очень сильно тормозит. А куда он исчез? Как подключить <gl/glaux.h>? Куда ещё ещё можно положить? ![]() ![]() Добавлено после установки vs2008 и в vs2003 проекты с glaux.h не компилятся. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Reward
Вот ответ, нашел в гугл https://forums.microsoft.com/Forums/ShowPost.aspx?PostID=2196012&SiteID=1 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мальчиш @ Reward Вот ответ, нашел в гугл https://forums.microsoft.com/Forums/ShowPost.aspx?PostID=2196012&SiteID=1 Пасиб, я этот топик видела...но пока не переустановила vs2003 не получилось - что-то я не так сделала наверн. Зато мсдн русскую скачала. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ветерок @ взял проект из вижуал С++ 7.0 попробовал собрать в вижуал студио 2005 и вот что получилось... Странный способ выкладывать ошибки во flash. У меня его нет и, в ближайшем будущем, не предвидится. Так что советую либо текстом написать, либо скриншот выложить, либо сам проект. Добавлено Цитата xVekx @ люди подскажите где в настройках VS2008 сделать так, чтобы консольное приложение по выполнении на закрывалось (как это сделано в VS6.0) ??? 1. В конце программы добавить ![]() ![]() system("pause"); или ![]() ![]() cin.get(); и т.п. 2. Поставить точку останова в конце программы. 3. Запускать по Ctrl-F5, только отладка будет недоступна.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Hi All!
А VS2008 все еще пробная версия или уже финал вышел? Или когда планируется? |
Сообщ.
,
|
|
|
Вышел.
Добавлено http://www.microsoft.com/express/ru/ |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Fedel @ А VS2008 все еще пробная версия или уже финал вышел? С добрым утром, уже 2010 студия на подходе, а 2008 в прошлом году вышла. |
Сообщ.
,
|
|
|
Подскажи что надо сделать в Visual Studio 2008 что бы скомпилировать MFC проект под Window 98?
Пишет зараза что версия Window старая и т.д. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kukushka @ Подскажи что надо сделать в Visual Studio 2008 что бы скомпилировать MFC проект под Window 98? Пишет зараза что версия Window старая и т.д. ничего не сделаешь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Народ помогите пжл режить проблему.Создаю проект в visual 2005 c++ на базе диалога, размещаю элементы edit control и назначаю переменные.Как только я в контекстовом меню пытаюсь добавить переменную,открывается окно "Add Member Variable Wizard" и сразу - же окно ошибки:строка1585, Ошибка: объект не поддерживает это свойство или метод, и сразу же предлагает провести отладку...но отладки не происходит а вместо этого вылазит еще одно окно ошибки с текстом "Ошибка выполнения Microsoft JScript: Объект не поддерживает это свойство или метод". Этот вопрос здесь ранее уже поднимался, но не получил должного ответа. Кто знает че делать, плз!??
|
Сообщ.
,
|
|
|
что надо сделать в Visual Studio 2008 что бы скомпилировать MFC проект под Window 98?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата naskul777 @ что надо сделать в Visual Studio 2008 что бы скомпилировать MFC проект под Window 98? вроде как ничего. Просто сконвертировать проект+может понадобиться чуть-чуть код подправить |
Сообщ.
,
|
|
|
Вообще-то VS 2008 не работает под Windows 98.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Der_Meister @ Вообще-то VS 2008 не работает под Windows 98. сама студия не работает, но проекты под 98-ю можно вроде собрать(если, конечно, не использовать чего-то, что Вин98 не поддерживает) |