![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.35] |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Hsilgos
Спасибо, но я просто подумал лишним отвечать - но на самом деле вариант Hryak, тоже работает хорошо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Люди, подскажите хоть что-нить
|
Сообщ.
,
|
|
|
В общем новая студия ставит SDK в отдельную директорию в Program Files, там можно найти gl.h и glu.h, glaux.h исчез (но мне он и не нужен был). А вообще, Студия 2008 без каких либо видимых новшеств очень сильно тормозит.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Есть вопрос по VS2008.
Набираю в редакторе имя класса для статических функций или имя объекта для нестатических функций - справа открывается список членов класса. Когда выбираю функцию и ввожу клавишей Enter, выбранная функция вставляется в текст, но без скобок для параметров. А вопрос вот в чем: Нельзя ли VS настроить так, чтобы она вставяла члены-функции сразу со скобками возьмем к примеру прямой доступ не так obect.function, а сразу так obect.function()? Чтобы скобки для параметров не вводить самому. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата developer @ А вопрос вот в чем: Нельзя ли VS настроить так, чтобы она вставяла члены-функции сразу со скобками возьмем к примеру прямой доступ не так obect.function, а сразу так obect.function()? Чтобы скобки для параметров не вводить самому. Ставь Visual Assist и не парься. |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть такая проблема:
MFC приложение переведено с VS 6 на VS 2005. При этом есть подпроекты/диалоги в которых активХ-ы работают нормально, а есть те, в которых хотябы 1 активХ приводит к следующей ошибке: --------------------------- Microsoft Visual C++ Debug Library --------------------------- Debug Assertion Failed! Program: j:\nd_d\bin\are\AR_Pam.exe File: f:\sp\vctools\vc7libs\ship\atlmfc\src\mfc\occcont.cpp Line: 926 For information on how your program can cause an assertion failure, see the Visual C++ documentation on asserts. (Press Retry to debug the application) --------------------------- Abort Retry Ignore --------------------------- Это все случается при Dlg->DoModal(). Уже разные активХ-ы пробовал - не пашет хоть убей. Как лечить? |
Сообщ.
,
|
|
|
люди подскажите где в настройках VS2008 сделать так, чтобы консольное приложение по выполнении на закрывалось (как это сделано в VS6.0) ???
|
Сообщ.
,
|
|
|
народ,предлагаю в шапке темы,написать стандартные шани по устранению той или иной ошибки
ну к пример С4466 описание на англиском(в оригинале) -> русский перевод -> причина -> решение или около того,дабы облегчить народу жизнь. Просто запарился читать ветку...Думаю не один я такой. у меня тоже задача. взял проект из вижуал С++ 7.0 попробовал собрать в вижуал студио 2005 и вот что получилось... http://talks.mark-itt.ru/forummessage/25/308842.html чего делать-то ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Прочитал нонеча весь топик и так и не нашел ответа, как удалить функцию добавленную Визардом
![]() Вообщем все банально на вкладке Properties есть малипусенькая кнопочка Overrides. Там-то оно и живет ![]() А на последний пост можна ответить- Учи вражеский и читай MSDN |
Сообщ.
,
|
|
|
Глюк в Visual C++ 2008 студии при отладке:
![]() ![]() unsigned short i=0; for(;i<10;i++) { //что-то делаем } for(unsigned char i=0; i<5; i++) { //что-то делаем } //здесь ставим брэкпоинт //и в окне watch наблюдаем i=5 вместо i=10!!!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
Подскажите....где скачать Visual Studio 2005???
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Русская версия Visual Studio 2008: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/vstudio/bb332392.aspx
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
пасиб. качаю.
|