На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
1) На Раздел распространяются все Правила Форума.
2) Перед тем, как создать новый топик, убедитесь, что Вы читали Правила создания тем в Разделе.
3) Вопросы, не связанные с программированием (настройки MS Visual Studio, книги, библиотеки и т.д.),
обсуждаются в разделе C/C++: Прочее
4) Вопросы разработки .NET (Windows Form, C++/CLI и т.п.) приложений на Visual C++/C# обсуждаются в разделе .NET.
5) Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Раздела user posted image Обновления для FAQ Раздела user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online
Модераторы: ElcnU
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ...  19 20 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Проблемы перехода на Visual Studio 2005/2008 с более ранних версий , FAQ
    Цитата potas @
    Почему я переходил из Visual C++6.0 к Visual C++8.0 но многие ошибки например в Visual C++6.0 использовал ofstream То в Visual C++8.0 нет поддержки и т.д?

    Во-первых, нужно писать по-русски, во-вторых, пример кода и ошибок в студию.
      Присоединяюсь к Forester'у.
      Цитата
      Все функции приходится тупо удалять руками в трёх местах!
      В меню нет пункта "удалить"!!! Что за нафиг?! Или я куда то не туда смотрю?

      У меня сходные чувства. Что, в VS 2005 правда возможности удалить функцию
      одним движением руки нету? Может, кто подскажет, как это делать?
      А то слишком уж неудобно... :(
        Деструктор вызывается неявно.


        зы. я уже спрашивал в соседнем топике, но повтрю здесь.

        Как здесь добавить функцию PreTranslateMassage?!

        Куда она делась???
          Цитата Forester @
          Как здесь добавить функцию PreTranslateMassage?!

          В ClassView правой на классе диалога -> Properties -> Overridies (кнопка сверху) -> PreTranslateMessage
            Цитата evGenius @
            Цитата Forester @
            Как здесь добавить функцию PreTranslateMassage?!

            В ClassView правой на классе диалога -> Properties -> Overridies (кнопка сверху) -> PreTranslateMessage

            Сенкс! :)
            Сам бы не нашёл.
              Решил перейти с VS2003 на VS2005
              Установил студию, SDK Windows Mobile, SDK DirectX 9c
              Перекомпилил проект (MFC). При запуске стал требовать coredll.dll.
              Вроде он необходим для КПК, но я то делаю для нормального компа. Где его взять?
              Или какую-то опцию в проекте надо поставить?
                У меня в Студии 2005 без СП1 сам редактор кода глючит: поначалу нормально, а через некоторое время обновления редактора замедляется. (Я еще часто запускаю мелкий проект для теста участка кода) Например, вводишь символ, а он показывается на экране только через 10 сек или вообще обновления редактора небудет до того, как с окном что-то не зделаешь.

                У меня еще права жестко заданы на папки и файлы. Мож где-то нужно доступ на запись открыть? Хотя FileMonitor ничего такого не показывает...
                  Там Intellisense подгружается в фоне, он здорово тормозит.
                    Цитата evGenius @
                    Там Intellisense подгружается в фоне, он здорово тормозит.

                    И как это правится?
                      В VS2005 не работает следующий код:

                      ExpandedWrap disabled
                        void CBookTools4Dlg::OnBnClickedBOpen()
                        {
                            CString msk;
                            msk+="Текстовые файлы (*.txt)";
                            msk+=(TCHAR)NULL;
                            msk+="*.txt";
                            msk+=(TCHAR)NULL;
                            msk+="Все файлы (*.*)";
                            msk+=(TCHAR)NULL;
                            msk+="*.*";
                            msk+=(TCHAR)NULL;
                         
                            CFileDialog outDlg(TRUE, "Текстовые файлы (*.txt)", "*.txt",
                                OFN_FILEMUSTEXIST| OFN_HIDEREADONLY, msk, this);
                         
                            if (outDlg.DoModal()==IDOK)
                            {
                                m_strInpPath = outDlg.GetPathName();
                                m_strInpName = outDlg.GetFileName();
                                CString s;
                                m_edOpen=m_strInpPath;
                                UpdateData (FALSE);
                                UpdateHeaderInpPath(m_strInpPath);
                            }
                        }

                      Окно появляется, но не видно ничего.
                      в VS2003 работало все ок
                      Сообщение отредактировано: Ghost99 -
                        Цитата Keepun @
                        И как это правится?

                        Тут кто-то приводил рецепт по отключению Intellisense, удаляя файл его базы и создавая папку с таким же названием, но это криво.
                          Граждание! Товарищи! Братья!
                          У меня проблема
                          Значит Был у меня Хипи со второй латкой... На нем стояла шестерка! :)
                          Ну а теперь Мелкософт уже вывел киску Висту, а прога не едит! :(
                          Поставил тогда я 2005, со всеми причиндалами.
                          А тут вылезла такая вот непонятка. Вот кусок кода:

                          bool Router::GetOutInterface(IN DWORD destAddr, OUT DWORD selfAddr, OUT DWORD gw )
                          {
                          MIB_IPFORWARDROW BestRoute;
                          gw = 0;
                          DWORD ret = GetBestRoute(destAddr,0,&BestRoute);
                          if(ret != NO_ERROR)
                          {
                          return false;
                          }
                          if (BestRoute.dwForwardType == 4)
                          {
                          gw = BestRoute.dwForwardNextHop;
                          GetBestRoute(gw,0,&BestRoute);
                          }
                          selfAddr = BestRoute.dwForwardNextHop;
                          if (gw && selfAddr)
                          return true;
                          else
                          return false;
                          }

                          Тута когда вызывается GetBestRoute(..) то dwForwardNextHop, то на VS2005, он почему-то мне возвращает 0, вместо IP машины.
                          Граждане! Братья и сестры! Может кто слышал, каким местом думали M$-овцы, когда возвращали ноль?

                          Добавлено
                          Да и еще одна маааленькая просьба:
                          Если кто знает как обойти кодом чтоб и на Висте прога ездила и Хипи-шку поддерживала
                          СКАЖИТЕ КАК? ;)
                            Lexus_AVP, а может проблема просто в том, что сеть не настроена?
                            Посмотри что возвращает GetLastError().
                              Смотрел уже! Да там все чисто!
                              Я даже новый проект сделал, вставил туда этот кусок - все чисто!
                              Да и возвращаемое значение GetBestRoute()-а тоже NO_ERROR! :wall:
                              Тут мне порекомендовали мои друзья девелоперы, вход, через задний проход!
                              Т.е. попытаться загрузить библу Iphlpapi.dll, и прямо обратиться к функциям, или
                              через GetIpAddrTable попытаться вытащить локальный IP.
                              Как зафурычит(если зафурычит) - скину код, что пипла не мучалась!

                              Люди, кто-нибудь знает Хотя бы на FW3 GetBestRoute2 фурычит?

                              Добавлено
                              Кстати, Вистяк у меня регенный, лицензионный, так что сваливать на блокировку без смысла.
                              И студия тоже лиценизионная, так что по идее никто ни в чем мне не мешает!
                              Код на шестерке всегда едет - без проблем!
                                :offtop:
                                Цитата Lexus_AVP
                                И студия тоже лиценизионная
                                Лицензионная студия, это круто! Стоит небось баксов 800. Ты лучше скажи под твоей лицензионнаой студией тоже бывают бока типа при компиляции не может найти .pch файл? И редактор ресурсов тоже прогоняет (не желает сохранять :wall: , хоть убей)? И при запуске проги порой не может найти msvcr80d.dll? Я прощу прощения, конечно, но У МЕНЯ эта студия такая гадость, вот и надеюся может быть лицензионная нормальная. :whistle: Спаисбо!
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ...  19 20 все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0438 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 08:20 GMT ]