На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
! Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
1) На Раздел распространяются все Правила Форума.
2) Перед тем, как создать новый топик, убедитесь, что Вы читали Правила создания тем в Разделе.
3) Вопросы, не связанные с программированием (настройки MS Visual Studio, книги, библиотеки и т.д.),
обсуждаются в разделе C/C++: Прочее
4) Вопросы разработки .NET (Windows Form, C++/CLI и т.п.) приложений на Visual C++/C# обсуждаются в разделе .NET.
5) Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Раздела user posted image Обновления для FAQ Раздела user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online
Модераторы: ElcnU
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ...  19 20 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Проблемы перехода на Visual Studio 2005/2008 с более ранних версий , FAQ
    зы. так относительно удаления функций...
    Есть это или нет? А то я к этому интерфейсу всё ещё только привыкаю.
    И это... Как создать класс отнаследованый от ... к примеру CRecordset?
    А то базовых класов в списке всего штук 5-6. :blink:
      ExpandedWrap disabled
        class CMyClass : public CRecordset
        {
        };


      ;)
        Цитата Muran @
        ExpandedWrap disabled
          class CMyClass : public CRecordset
          {
          };


        ;)

        Ты не понял.
        Средствами самой студии имеется в виду.
        Ведь если я так буду наследоваться от СРекордсета, то мне ох как немало придётся писать руками,
        то что обычно по доброму генерируется студией.
        Это функции коннекта, связь переменный с полями, их объявление и т.д.

        Посмотри что имеется в виду и как это выглядит в той же "шестёрке".
        Базовых классов - десятки, а в VC++ 2005 всего 5-6.
        Куда делись остальные???
        Прикреплённая картинка
        Прикреплённая картинка
          Цитата Forester @
          Базовых классов - десятки, а в VC++ 2005 всего 5-6.

          у меня есть все :rolleyes:
            Цитата XPiS @
            Цитата Forester @
            Базовых классов - десятки, а в VC++ 2005 всего 5-6.

            у меня есть все :rolleyes:

            Афигеть...
            И как это понимать????

            Почему у меня только несколько?
            Завтра выложу скрин.
              [img]хзхзхз[/img]
              Сообщение отредактировано: Мальчиш -
                Афигеть, дайте две... :blink:

                У меня в єтом списке буквально штук 6 классов!
                  Forester
                  Project->Add Class->MFC Class
                    Цитата XPiS @
                    Forester
                    Project->Add Class->MFC Class

                    Ессесьно...
                      Forester
                      видно студия пиратская, покупай лицензионную :lol:
                        Цитата XPiS @
                        Forester
                        видно студия пиратская, покупай лицензионную :lol:

                        Щаз...
                        Только лыжи смажу. :D
                        И за пол килобакса куплю двдв диск. :P
                          зы. это я протупил.
                          Есть у меня все классы.
                          Прокто если заходить в класс визард когда активна закладка формы,
                          то будут только несколько соответствующих классов.
                            Цитата Forester @
                            Также вспомнилось:
                            - Иногда при попытке повесить функцию на контрол, вылазит какая то хрень, которая радостно сообщает,
                            что у меня что то там "ридонли", а посему ничего добавить оно не может.
                            Приходится функции-обработчики писать руками. Лечится только перезапуском студии.

                            Лечится еще закрытием соответствующего .cpp файла
                              Цитата ershovdz @
                              Цитата Forester @
                              Также вспомнилось:
                              - Иногда при попытке повесить функцию на контрол, вылазит какая то хрень, которая радостно сообщает,
                              что у меня что то там "ридонли", а посему ничего добавить оно не может.
                              Приходится функции-обработчики писать руками. Лечится только перезапуском студии.

                              Лечится еще закрытием соответствующего .cpp файла

                              Спасибо!
                              Это важная информация!

                              А вот относительно удаления функций?
                              Неужели этого нет и придётся в десяти местах чистить руками???
                                Подскажите мне пожалуйста!
                                Почему я переходил из Visual C++6.0 к Visual C++8.0 но многие ошибки например в Visual C++6.0 использовал ofstream То в Visual C++8.0 нет поддержки и т.д?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ...  19 20 все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0502 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 9.05.24, 15:36 GMT ]