Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Голословные утверждения не красят специалиста Не хочешь прослыть флудером - приводи конкретные аргументы! |
Сообщ.
,
|
|
|
vot
Попробуй его поставить. Он требует перенастройки пхп в области register globals При этом в .htaccess директивы, включающей его, нету, т.е. эту НЕОБХОДИМУЮ для его работы директиву они даж не потрудились включить. |
Сообщ.
,
|
|
|
и мне нужен движок для магазина
бесплатный, на ПХП (чтобы править легко), надежный в плане безопастности |
Сообщ.
,
|
|
|
nerezus, когда делали движок эта НЕОБХОДИМАЯ директива была включена в пыхе по умолчанию.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Посмотрев на календарик, я заметил, что времена пхп3 прошли... а дижок с тех времен вроде обновлялся.nerezus, когда делали движок эта НЕОБХОДИМАЯ директива была включена в пыхе по умолчанию. Это говорит о "добросовестности" при написании движка... |
Сообщ.
,
|
|
|
Я скачал несколько движков, мне они непонравились - сильно сложные
Вот этот я расматривал два дня xt:Commerce. Сильно сложен Поэтому у меня требования немного изменились : нужен на ПХП + MySQL, бесплатный, возможность сменить цветовую гамму (устроит даже правкой НТМЛ), несложный в настройке комерции. Каталог товаров по рубрикам, сортировка по цене. Представление товара: скриншот, краткое описание, полное описание, ссылка купить. После клика по ссылке купить, все что нужно отправить пару e-mail-ов |
Сообщ.
,
|
|
|
для меня вопрос решен
остановился на Shop-Script FREE |
Сообщ.
,
|
|
|
А для "универмага" кто-нить видел движок. Это когда много магазинов и один двиг. И каждый пользователь управляет своим магазином и свой дизайн и поддомен и тд.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Darhazer @ Из бесплатних имхо лучший Magento Магенто - _самый_ тяжелый движок, примерно как Битрикс. Для него выделенный сервер нужен. Кроме того, он начал переход к платной версии. |
Сообщ.
,
|
|
|
А с движком для магазина на JSP никто не заморачивался? Может наброски у кого какие есть или идеи?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата xangx @ А с движком для магазина на JSP никто не заморачивался? Может наброски у кого какие есть или идеи? http://www.google.com.ua/search?q=jsp+commerce&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a в частности: http://www.codango.com/jsp/dir/apps/shopping/ Добавлено А касательно мадженты - это действительно отвратительная система. Тяжёлая, ей нужны большие мощности. Если нужна какая-то кастомизация посильнее, чем просто сменить лого и стили - приходится зарываться в программирование, а логика и структура классов там - не дай Бог. Сейчас с ней приходится работать - большую часть времени плююсь дальше чем вижу |
Сообщ.
,
|
|
|
Сам перепробывал большинство доступных сейчас бесплатных и нуленых магазинов, для меня лучший ShopScript Premium. А вообще, надо бы свой велосипед начинать писать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Под первоочередные требования больше всего подходит ImageCMS. Как для меня в ImageCMS простая панель администрирования, отличная функциональность, дырок в коде вобще еще никто не видел, все на русском. Много фишек которые есть только в этой CMS и нет в других. В общем, я для себя ее определил как лучшую, когда только узнал о ней.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MegaRaider @ наверное потому что ее никто не использует дырок в коде вобще еще никто не видел Добавлено 200$ лицензия для магазина круто как для неизвестной системы |