На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Положения
1. Раздел "Готовые движки" предназначен для поиска и обсуждения готовых веб-решений.
2. Ответы с предложением разработать свой собственный движок будут удаляться без предупреждения.
  
    > Форум
      привет всем.
      Возник вопрос. Как лучше сделать форум на sql, или лучше скачать готовый?
      Есть ссылка скиньте, пожалуйста, и на документацию в электроном виде, как проще создать форум. В локальной сети. :(
        http://phpclub.ru/
        http://woweb.ru/

        как уже неоднократно писали - туча готовых скриптов.
          http://www.invisionboard.com
          IPB лучше всех
            Спасибо, щас буду читать..
              bizar Зашел, хотел скачать он мне выдал ошибку. ссылка http://www.invisionpower.com/download/index.php?s=0&act=download&p=1

              Цитата

              mySQL query error: SELECT * FROM download_packages WHERE download_id= AND download_allow LIKE '%,2,%'

              SQL error:
              SQL error code:
              Date: Friday 17th of February 2006 12:16:46 AM


              :(
                попробуй тут
                Сообщение отредактировано: bizar -
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0181 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 18:12 GMT ]