На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела "Программирование под PalmOS"
Правила раздела просты:
1. Будьте вежливыми.
2. Задавате вопросы только по теме. Пользовательские вопросы (у меня не работает пальм) являются оффтопиком. Пользуйтесь конференциями palmz.in, hpc.ru, ihand.ru .
3. Поиск вареза запрещен.
4. Пользуйтесь поиском. Не надейтесь, что кому-то доставляет удовольствие отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.
  
> Про таблицы
    Вопрос такой: как в цикле установить стиль для нескольких строк таблицы?
    Пишу такой код (см. ниже), все вроде бы правильно, а эмулятор ругается если цикл выполняет более одной итерации.

    for (i = 0; i < 3; i++)
    {
    TblSetItemStyle (tab, i, 0, labelTableItem);
    TblSetColumnUsable (tab, i, true);
    }

    Посмотрел пример, там описывается сначала 1-ая строка, потом вторая и т.д. Хорошо если всего 3 строки, а мне их надо вставить 960...  :-/
    Как с этим бороться?
      Я с таблицами в свое время тоже намучался... решил что list мне вполне хватает ;)
      Я понял так - что таблица сама не скролирует (надо писать обработчик и пересчитывать scrollbar) да еще к тому-же ты не можешь сделать таблицу из 960 строк - строки в таблице- это то что видно на экране (всего 10-12) вот ими и можно рулить - все остальное делается за счет TblSetCustomDrawProcedure()

      Если я не прав - рад буду если поправите ;)
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0328 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 11:47 GMT ]