На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела "Программирование под PalmOS"
Правила раздела просты:
1. Будьте вежливыми.
2. Задавате вопросы только по теме. Пользовательские вопросы (у меня не работает пальм) являются оффтопиком. Пользуйтесь конференциями palmz.in, hpc.ru, ihand.ru .
3. Поиск вареза запрещен.
4. Пользуйтесь поиском. Не надейтесь, что кому-то доставляет удовольствие отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.

Страницы: (3) 1 2 [3]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Help
        Привет Иван Борунов!
    Ты не представляешь как ты мне помог.  По твоему указанному адресу http://mypalm.ru/html/emul-rom.shtml.  нашел то, что мне нужен был (ROM).
    Спасибо за помощь. Ты  и  Strijar уже много чем помогли.  
       Как руссифицировать emulator?
      Через cirhack2 пробовал но он все равно выдает ироглифы, а в терминале все нормально.
        Здравствуйте! Я вот недавно решил научится программировать под PalmOS. Эмулятор скачал. А в чём разрабатывать, совершенно не знаю. ::) Может быть есть какая-либо среда разработки с языком похожим на pascal или delphi?
          ну почитайте уж наконец! (ну что нибудь) - хотя-бы этот форум. И вообще я в ЭТОТ тред больше не буду писать! Если вам сложно открыть новую тему - то мне тем более ;)
          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:
          Страницы: (3) 1 2 [3]  все

Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0174 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 00:39 GMT ]