На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR

> Возвращение Neverhood , (Исправленное)

http://neverhood.humasys.ru/ В общем хорошая ли это идея, нравится ли сайт?..
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Недавно возникла идея о том что бы реанимировать Naverhood. Мы с единомышленниками наверстали сайтец.: http://neverhood.humasys.ru/
    И я очень хочу что бы кто нибудь не заинтересованный высказал свое мнение.
    В общем хорошая ли это идея, нравится ли сайт?..
    Сообщение отредактировано: True_Hart -
      Дык а в чём собственно ваша "идея"? Идея-то, как я понял, чужая, а своего вы ещё ничего, судя по сайту, не сделали.
        Nich, Идея - возродить,
        А сделали мы пока , только сайт и пластилинового "клаймона"

Да и еще я бы очень хотел услышать ваши рекомендации.. Что не нравиться? Что нравиться?
          True_Hart, идея хорошая, НО пока рано судить о чём либо ;)
            Это, конечно, хорошо, но предусматривается ли какая-либо экономическая выгода от этого проекта?
              Помниться мне, что на диске с Neverhood был небольшой фильмец о том, как эту игруху делали.
              True_Hart, вы, наверное, в курсе, что компьютерной анимацией там пахнет очень слабо? А пахнет по большей частью - пластилином. Причем, в очень больших количествах. И в этом, как мне кажется, и заключается основной шарм и изюминка игры. В том, что она сделана руками, а не в 3DMax'е. Вы на это готовы?
                Я что то не пойму ? А кто Вам дал право использовать вообще торговый знак Neverhood ??? Вы купили или приобрели данное право ?
                Это прямое нарушение авторских прав Dreamworks Interactive ? Даже если бы этой фирмы не существовало, это совершенно не значит,
                что Вы можете делать вторую часть этой игры ! Для начала я бы всё же поинтересовался законно ли это с юридической точки зрения !

Особенно меня умиляет высказывания на сайте:
                Цитата
                Суть проблемы проста - можно слепить модели и снять их камерой (как это и было сделано в оригинальной версии), а можно отрендерить в 3D-пакете(или есть специалисты которые смогут сделать пластилиновый мир в майке или в максе?);

Это тоже самое, что студент первого курса на народе открывает страничку и пишет: "Хочу вот создать Windows ХЗ" есть тут разработчики операционных
                систем, напишите мне пожалуйста её. !

В общем Вам нужно следующее:
                1.Покупать/получать право на торговую марку.
                2.Искать инвестиции.
                3.Собирать команду профессионалов на платной основе
                4.И быть готовыми потратить два три года на упорную работу и миллионы рублей на создание игры, которая будет отдалённо напоминать первый Neverhood !
                Сообщение отредактировано: MaIron -
                  Выбрал пункт 1. Да нравится, (идея отличная дизайн сайты тоже:-)
                    Flex Ferrum,
                    Цитата
                    В том, что она сделана руками, а не в 3DMax'е. Вы на это готовы?

Да, именно к этому мы готовы больше чем к 3DMax, есть уже давольно большое количество скульпторов готовых принять участие.)

MaIron
                    Цитата
                    А кто Вам дал право использовать вообще торговый знак Neverhood

Пока еще не дали, но мы уже решаем этот вопрос.,
                      True_Hart, вообще задумка хорошая, будем надеяться, что проект не загнется :ph34r:
                        Mastilior
                        Цитата

но предусматривается ли какая-либо экономическая выгода от этого проекта?

Да, но пока только на словах к сожелению.. Конкретнее будет после того как договоримся с владельцами "бренда"
                          Цитата True_Hart @
                          Пока еще не дали, но мы уже решаем этот вопрос.,

Цитата True_Hart @
                          договоримся с владельцами "бренда"

:lool: :lol: :lol: :lool: :lool: :lool: :lol: :lol: :lol: :lool:
                          жжоте

Добавлено
                          Дайте игре другое название, а так все отлично. И дизайн, и идея классные.
                          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                          0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                          [ Script execution time: 0.0852 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 13.09.26, 23:00 GMT ]