![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.128] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Людиииииииииииииии
Помогитееееееееееееееее У кого есть, киньте мне на мыл или дайте url на нормальное описание PalmOS API для программинга на CodeWarrior И <bold>ОЧЕНЬ<bold> надо - система комманд процессора Motorolla DrBall Thanks |
Сообщ.
,
|
|
|
А в раздел документация на palmos.sources.ru заглянуть - религия не позволяет?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Sorry :-[
Был пьян ничего не помню, разделся и лёг в горячую ванну. Кирпичи. Вася В. Щас загляну. ;D |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() Но по CodeWar там нет нихрена!!! :'( А мне надо. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
"Ой-ёёёё!" (с) Чайф
Из-за использования CW система комманд процессора или API не меняется! (сюрприз! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
никто никогда не скажет, что я круглый дурак-
наш стиль Рок-н-Ролл - Good Luck. Они же (Кирпичи) Да блиииин. Я понимаю, что от перемены букв в названии компилятора глюки не исчезают. МНЕ НАДОБНО МАНУАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЭТОМУ СРА.ОМУ CodeWar. Типа обучающей кнЫжЫчки. Да и вообще это не мне надо. Гы-гы-гы ![]() sWap |
Сообщ.
,
|
|
|
Привет.
Заглянув внутрь в недра дерева директорий установленого CodeWarrior-а, находим (в зависимости от версии) следующие файлы: CodeWarrior 6: Palm OS Tutorial Windows.pdf - детально описывается процесс написания MemoPad-а CodeWarrior 8: CW_Palm_OS_Tutorial.pdf - не менее детальное описание создания проги Errand Естественно, оба туториала в качестве среды разработки опираются на CodeWarrior (вот неожиданность ;)). Надеюсь, помог. |
Сообщ.
,
|
|
|
Друг всегда с тобой,
Если ты бухой, если вдруг запой, и ты никакой, Друг всегда с тобой. Ониже родные (Кирпичи) Спасибо гляну ![]() |