На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела "Программирование под PalmOS"
Правила раздела просты:
1. Будьте вежливыми.
2. Задавате вопросы только по теме. Пользовательские вопросы (у меня не работает пальм) являются оффтопиком. Пользуйтесь конференциями palmz.in, hpc.ru, ihand.ru .
3. Поиск вареза запрещен.
4. Пользуйтесь поиском. Не надейтесь, что кому-то доставляет удовольствие отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.
  
> PenQueuePtr :(
    Народ, такая проблема:

    Есть прога написанная под SDK 2.0
    Нужно ее под более новый SDK переделать
    С типами  данных все понятно.
    Но в старом SDK была структура PenQueuePtr, которая
    у меня используется следующим образом

    PenQueuePtr pen=((SysEvtMgrGlobalsPtr)GSysEvtMgrGlobalsP)->penQP;

    if (*(Int32*)ptP==creatorID) {
         if (pen->addStrokeStart>=0) {
               PointType p={-1,-1};
               oldtrap(&p);
         }
         return 0;
    }

    перехватывается sysTrapEvtEnqueuePenPoint, и можно определить
    когда начался stroke(pen->addStrokeStart>=0)... Затем старому обработчику
    передается точка {-1,-1}, система думает, что пользователь поднял перо, хотя он его все еще ведет.

    Так вот проблема в том, что в новом SDK PenQueuePtr убрали.
    Посоветуйте как такую же штуку сделать с новым SDK. Или может кто знает чем
    PenQueuePtr заменили?
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:


    Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0249 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 15:42 GMT ]