На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела "Программирование под PalmOS"
Правила раздела просты:
1. Будьте вежливыми.
2. Задавате вопросы только по теме. Пользовательские вопросы (у меня не работает пальм) являются оффтопиком. Пользуйтесь конференциями palmz.in, hpc.ru, ihand.ru .
3. Поиск вареза запрещен.
4. Пользуйтесь поиском. Не надейтесь, что кому-то доставляет удовольствие отвечать в сотый раз на один и тот же вопрос.
  
> HotSync ID
    Привет, народ!

     У меня вопрос: как узнать текущий HotSync ID, т.е. имя активного пользователя?
     И еще, если у кого-то есть опыт шароварения под Палм, мне хотелось бы проконсультироваться у этого человека. Конкретно меня интересуют способы защиты и вообще, все что касается собственно шаровар части программы.
     Мое мыло: Merlin@pbox.ttn.ru
     Можно и в форуме...

    Пока.
      #include      <DLServer.h>                        //      Needed for DlkGetSyncInfo

      MemHandle nameH;
      Char * nameP;

      nameH = MemHandleNew(dlkMaxUserNameLength + 1);
      nameP = MemHandleLock(nameH);
      StrCopy(nameP, "");
      // Try and use the user's name
      DlkGetSyncInfo(NULL, NULL, NULL, nameP, NULL, NULL);
      MemPtrUnlock(nameP);
      MemHandleFree(nameH);
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0159 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 7.05.24, 23:50 GMT ]