![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[34.238.189.240] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ребята, неужели ни кому не нужен программист разработчик ПО ?! Я очень ищу удаленную работу по написанию ПО, вот краткое резюме моих познаний:
- криптография: алгоритмы симметричные, асимметричные (des, blowfish, ГОСТ 28147), хэш-функции (md5, lsa, etc), цифровые подписи и многое другое - сетевые технологии: протоколы tcp\ip, ftp, smtp, pop3, irc, icq, etc. - операционные системы: лучше всего разбираюсь в Windows системах, с вистой еще не работал, остальное ок, - системное администрирование: сервера, виртуальные машины, почтовые и прокси сервера, опыт работы админом, офинсые мини АТС и др. - теория математических алгоритмов, теория вероятности, вычислительная математика, математическая логика, электротехника, схемотехника - языки программирования: delphi, pascal, flash mx, html, php, *** - базы данных sql, access, dbase, etc Вывод: при определенных условиях запросто соберу на базе компьютера самообучаемого радиоуправляемого робота убийцу, напишу полностью для него программное обеспечение. (шутка конечно, хотя...) В целом я очень обучаемый человек, если я чего-то не знаю, но мне предлагают работу за деньги, то тут же сяду разбираться. *** - также я являюсь координатором группы collision (collision-team.tk), там у нас и C++, PHP, VB, etc кодеров тьма, нам нужны заказы. Если вы не разбираетесь в программировании, то пожалуйста не ставьте требование по языку сразу, мы подберем оптимальный вариант как для вас, так и для себя. Настроены на серьезную работу за разумную оплату. Mysterious_killer icq: 737084 email: gpvx@yandex.ru www: collision-team.tk irc: #coding @DALNet |