На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  18 19 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Смертная казнь , ЗА или ПРОТИВ

Вы за смертную казнь?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    _IX0DeS
    А нужно сделать так, чтоб не ошибались, хоть это нереально. Твой аргумент не принимается, так как по ошибке и пожизненный могут дать, какая разница? Не будешь же ты апелляцию в середине срока подавать.
      Цитата
      Вот уж за что надо ужесточать наказание -- так это за наркоту.
      Хотим ещё одного холивара, ага? :rolleyes:
        За. Только надо очень аккуратно использовать, а то начнется мочилово налево и направо. У нас и так народа мало осталось...
          Поставьте себя на это место кто За. А кто вообще не виноват его казнили, а бандит гуляет на воле? Я против.
              разве смерть это наказание?

наказание - это не смерть.

если кто-то преступник, то его нивкоем случае нельзя лишать жизни - нужно его наказывать.
                Так это - американкц. У нас бы его еще заставили оплатить расходы государства на его содержание.
                А вообще, абстрагировать по поводу смертной казни - одно, что касается конкретных ситуаций - совсем другое.
                Честно говоря, пока я за четвертый вариант - "не знаю"...
                  жизнь увы, может быть гораздо страшнее смерти (если те кто голосовал "за", подразумевали в смертной казни метод устрашения остальных)
                    За пожизненную каторгу.
                      За. Потому что зверей надо отстреливать. А судебная ошибка она как была, так и останется.
                        За смертную казнь, только считаю что приводиться в исполнение она должна через 5-7 лет после вынесения приговора, это как мера для того чтобы предотвратить судебную ошибку.
                          Цитата Artega @
                          А кто вообще не виноват его казнили, а бандит гуляет на воле?

А кто вообще не виноват, а его приговорили к пожизненному, а бандит гуляет на воле?
                          :tong:
                            Цитата ermakov_ma @
                            если кто-то преступник, то его нивкоем случае нельзя лишать жизни - нужно его наказывать.
                            надеемся на перевоспитание?... хм.. если кого-то три раза ловят на одном и том же преступлении, вероятно ли, что он, выйдя на свободу в очередной раз, станет нормальным законопослушным человеком?..
                              Саша Македонский
                              И ты ник сменил :huh:

Rikkie
                              :yes:
                                Цитата Rikkie @
                                надеемся на перевоспитание?... хм.. если кого-то три раза ловят на одном и том же преступлении, вероятно ли, что он, выйдя на свободу в очередной раз, станет нормальным законопослушным человеком?..

я как понимаю мы говорим о ВЫСШЕЙ мере наказания.... Тут 3 раза на свободу не выходят а практически всю жизнь сидят.

Нет, необязательно надеятся на перевоспитание, просто на совершенное злодеяние нужно адекватное наказание, смерть - это слишком легкое наказание, другое дело когда человек оставщуюся жизнь будет испытывать лишения.
                                Ты говоришь о том что кого-то поймали 3-ий раз - странно.... Ведь если этот человек не в тюрьме, значит его не приговорили к длительному сроку, и уж в случае суда вряд ли бы приговорили к смертной казни, если бы даже таковое наказание было.

Добавлено
                                и кажется мне - если существует насильственное умервщление человека обществом, это говорит о варварском обществе. чем иначе общество отличается от человека-убийцы?
                                не стоит деградировать. жизнь дана не теми кто ее желает отнять - это не в их праве. во всех случаях.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  18 19 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0873 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 23.08.26, 23:32 GMT ]