На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила трёх "С"
Пожалуйста,
1. Соблюдайте правила Форума.
2. Слушайте советы Модераторов.
(например, http://forum.sources.ru/index.php?act=ST&f=7&t=80382 )
3. Сверяйтесь с учебником по Великому и Могучему

> Драйвер для TNT2 под Linux
             Братья помогите молодому юзеру.

Поставил RedHat 6.0 все нормально, но X-Windows поставить не могу из-за своей TNT2 - Linux её не определяет. Слышал, что это постоянная проблема для карт с ускорителями. Может кто знает как это сделать или знает где по этому есть ссылки.

Пробовал искать в yandex, но он выдает ссылки на англоязычные сайты, а с ним у меня туго. Кто знает помогите молодому юзеру перейти на Линукс.

Мой адресс yurikk@omen.ru

1) сносишь нахер это старьё. у меня сча лежит 7.0, и то старьё годичной давности.. ставь либо 7.2, либо маднрак 8.2
      2) www.nvidia.com - прикинь, как всё просто :)
      утягиваешь оттуда кернел для дриверов и glx для иксов
      3) ставишь это дерьмо, по необходимости настраиваешь /etc/X86Config и всё зашибись :)
        То есть Ты имеешь в виду, что в RedHat7.2 эта карточка встроена?

немного. но она *новее*. вообще, под линукс дистрибутивы выхяд 2\3 раза в год. причём обновляется там *Всё*. вот теперь представь, какое у тебя старье :)
            Спасибо за совет.
            Уже заказал RedHat7.3
            Пока.
              Поставил RedHat7.3 и она сама определила все что нужно. Так что делайте выводы
                Надо было просто поставить новый XFree86 если дрова так ненашел... :)
                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0221 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 00:25 GMT ]