![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.172.165.64] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Поделитесь ссылками на материалы для обучения Java (под Siemens M55)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Имхо не плохая книга - "Программирование мобильных телефонов на Java 2 Micro Edition". Скачать можно тут
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Konigsberg @ File /files/6990245/Gornak_J2MicroEdition_331s_djv.rar.html has been deleted Скачать можно тут |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ File /files/6990245/Gornak_J2MicroEdition_331s_djv.rar.html has been deleted а я всё-таки успел скачать ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Поделитесь ссылками на материалы для обучения Java (под Siemens M55) Насчёт "пошаговых" книг -- не знаю, врать не буду. Но я бы обратил внимание на доки в самом WTK от Sun Microsystems, там же есть и примеры. Для специфичных (именно для SIEMENS аспектов, которых, по отношению к "базовой спецификации" довольно не много), я бы обратился на сайт фирмы SIEMENS (там есть раздел для девелоперов, где регистрация бесплатна). Там же можно качнуть доки/самплы, входящие в состав SIEMENS-платформы. Только вопрос будет -- какую "платформу" качать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата File /files/6990245/Gornak_J2MicroEdition_331s_djv.rar.html has been deleted Не удалено:) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Макс @ не понял Не удалено |
Сообщ.
,
|
|
|
Удалено! Дайте ссылку на другую книгу хотяб. А то J2ME только поставил
|
Сообщ.
,
|
|
|
http://swapj.spb.ru/swapj-books.html
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата deil @ крутоhttp://swapj.spb.ru/swapj-books.html А рекомендации есть? Или читать все подрят |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата А рекомендации есть? Или читать все подрят Не стоит. Посмотри на подраздел Java2ME. Там всего 4 книги. :D:D:D |
Сообщ.
,
|
|
|
Для начала хороша книжка, которая там самая маленькая
![]() А затем - wtk/doc =) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Konigsberg @ Имхо не плохая книга - "Программирование мобильных телефонов на Java 2 Micro Edition". Скачать можно тут Не решил создавать тему, вопросса 2: Для КПК ОС пишут на J2ME? Если да кинте ссылки на доку? |
Сообщ.
,
|
|
|
Приет bizar. на кпк знаю пишут на Visual eMneded(C++ и VB) и на J2ME - только для CLSD(или как там его)
Я предпочел бы Visual eMneded. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ...:::Alex:::... @ Visual eMneded Какие статьи/доки есть? |