Дружба М+Ж
, Бывает? :)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 13 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Дружба М+Ж
, Бывает? :)
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
100 пудово не бывает такой дружбы.
В противном случае ты ей не друг, а подружка. И не стоит унижаться до такого. И вообще не люблю чёс с ее стороны типа "Мы с тобой хорошие друзья". Обычно это означает, что ты ей нравишься, но есть причины по которым она не с тобой Может твои промахи, а может что еще. А о девушках своих друзей скажу вот что. Никакие мы не друзья с этими девушками. Просто знакомые. Вот и всё. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Тьфу, это я написал !
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ Астаротыч, ты шлангом-то не прикидывайся Ну не чайником же ему прикидываться ЗЫ. Это я, Coala, только с чужой писюхи. У меня противопожарную сигнализацию ставят... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не, не бывает! А если и предлагают друдить, то вежливо отказываюсь
Хотя когда мелкий был, была у меня подруга, наверное единственная с которой я не...по причине молодости организьма А так нет, не бывает такого. Всегда кто-то один из 2-х чего-то хочет, только не дружбы |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хм, почитал вот тему и понять не могу, то ли я на форуме программеров, то ли на какой-то форум сексуальных маньяков попал
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Marya, какбы идея такая: дружба между М и Ж возникает на фоне амурной подоплеки, по крайней мере одного из "участников" дружбы
, и даже если у тебя к друзьям ничего такого нет, то откуда ты знаешь бывают ли у твоих друзей противоположного пола амурные мысли о тебе или не бывают? ...хотябы изредка и отгоняемые? Почему так получается: потому что к дружбе между М и Ж может привести именно привлекательность, ну если не обоюдная, то как минимум одного из друзей, ну не станут друзьями М и Ж если мужчину не привлекает женщина и при этом наоборот тоже... как будут знакомыми, так и останутся... просто напросто не будет повода для развязывания более близких отношений, ведь инициатива должна исходить хотя бы от одного. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ к дружбе между М и Ж может привести именно привлекательность, ну если не обоюдная, то как минимум одного из друзей Блин, ну естественно привлекательность и приводит к дружбе, причем обоюдная! А по-вашему бывает только сексуальная привлекательность? Бывает вообще-то еще человеческая привлекательность, без которой дружбы уж точно не будет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата РомаН1000 @ Блин, ну естественно привлекательность и приводит к дружбе, причем обоюдная! А по-вашему бывает только сексуальная привлекательность? Бывает вообще-то еще человеческая привлекательность, без которой дружбы уж точно не будет. ну конечно же не только |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Deus, чё за подгузник у тебя на аватаре?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
, трудное детство было |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Guest @ 100 пудово не бывает такой дружбы. В противном случае ты ей не друг, а подружка. И не стоит унижаться до такого. И вообще не люблю чёс с ее стороны типа "Мы с тобой хорошие друзья". Обычно это означает, что ты ей нравишься, но есть причины по которым она не с тобой Может твои промахи, а может что еще. чувак, повышай самооценку. ты ей нравишься, но есть причины... ты ее сразу выше себя ставишь. почему не наоборот: она тебе нравится, но есть причины по которым. или даже "она тебе не нравится, но есть причины по которым вам прикольно общаться" я голосовал за то, что бывает и хочу по этому поводу несколько мыслей выдать 1) если девочка и мальчик с детства вместе выросли, то они как брат и сестра. не часто но могут так оказаться. все друг про друга знают ит.п. 2) сначала была влюбленность одного из партнеров, но второй не ответил взаимностью. но общаться все равно понравилось. потом влюбленность проходит, дружба остается. есть личный опыт. девочка, которая не привлекательная для меня сексуально, но как друг просто замечательная 3) чем умнее люди, чем больше интересов по жизни, тем проще инстинкты забиваются 4) а почему секс и дружба - понятия несовместимые???? вот что не пойму имхо как раз вариант сейчас реальный - влюбленности или любви нет, дружба есть, а природные инстинкты не глушаться:) и оба понимают, что это чисто по дружески:) Добавлено Цитата Астарот @ Хосссссспидя... Бывает, не бывает, до, после... У вас была? Значит есть! У вас не было? Значит нет! Вот развели ромашку ![]() бест% +1 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Demo_S @ бест% +1 Я ж говорю - постиг смысл жизни |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Demo_S, из того что ты назвал только п.1 подходит под дружбу безо всяких...
|