Дружба М+Ж
, Бывает? :)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... 12 13 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Дружба М+Ж
, Бывает? :)
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата...
Цитата Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Бывает.
Если женщина - твоя тёща. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
По своему опыту могу сказать, что дружба бывает. После того как...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хосссссспидя... Бывает, не бывает, до, после...
У вас была? Значит есть! У вас не было? Значит нет! Вот развели ромашку |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Думают о чём? О дружбе? Фраза выравана из контекста и поэтому, непонятна. а чтобы понятно было... слово Это надо писАть с большой буквы? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Бывает! Только между бабушкой и дедушкой
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
т.е. вы все хотите сказать, что с вами дружить нельзя? что все мужчины только о амурно-положительном думают?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата nastenka @ т.е. вы все хотите сказать, что с вами дружить нельзя? что все мужчины только о амурно-положительном думают? Против природы не попрешь . А дружить можно . |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну конечно, бывает, что за неверие, у меня есть такие друзья противоположного пола, с которыми общаемся на протяжении многих лет (и я далеко не страшная, а совсем наоборот даже), просто нам есть о чем поговорить
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата nastenka @ что все мужчины только о амурно-положительном думают? ![]() и не только мужчины, женщины тоже думают и даже больше ..... хм , кажется я нАчал повторяться Кстати, интересный факт, у моей жены есть двоюродная сестра, всем хороша, почти фотомодель, но я её никогда не примерял как партнёршу Может потому, что она меня боится как огня ? ЗЫ: А чего меня бояться-то ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ А чего меня бояться-то ? Дык ты у нее и узнай |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Дык я спрашивал, она ничего вразумительного ответить не может
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ но я её никогда не примерял как партнёршу Опишите процесс "примерки", плз Когда примеряют, например, пальто так пальто надевают на себя. Так Пурп, на что ты надеваешь девушек в процессе примерки? ![]() Цитата Marya @ и я далеко не страшная, а совсем наоборот даже Фотки в профиле не обнаружил, врешь, наверное |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ Дык я спрашивал, она ничего вразумительного ответить не может Значит - она точно не верит в дружбу М+Ж, опасается... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ Дык я спрашивал, она ничего вразумительного ответить не может Пурп, а мож она не от страха трясется, а совсем даже от страсти трепещет? |