На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  12 13 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Дружба М+Ж , Бывает? :)

Бывает ли ИСКРЕННЯЯ дружба между мужчиной и женщиной (безо всяких там амурных намёков)?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата...
    Цитата
    Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
      Бывает.
      Если женщина - твоя тёща. :yes:
        По своему опыту могу сказать, что дружба бывает. После того как... :)
          Хосссссспидя... Бывает, не бывает, до, после...
          У вас была? Значит есть!
          У вас не было? Значит нет!
          Вот развели ромашку <_<
            Цитата
            Думают о чём? О дружбе? Фраза выравана из контекста и поэтому, непонятна.

а чтобы понятно было... слово Это надо писАть с большой буквы? ;)
            Сообщение отредактировано: Outlander -
              Бывает! Только между бабушкой и дедушкой :)
                т.е. вы все хотите сказать, что с вами дружить нельзя? что все мужчины только о амурно-положительном думают? :whistle:
                  Цитата nastenka @
                  т.е. вы все хотите сказать, что с вами дружить нельзя? что все мужчины только о амурно-положительном думают?

Против природы не попрешь :whistle: . А дружить можно :) .
                    Ну конечно, бывает, что за неверие, у меня есть такие друзья противоположного пола, с которыми общаемся на протяжении многих лет (и я далеко не страшная, а совсем наоборот даже), просто нам есть о чем поговорить
                      Цитата nastenka @
                      что все мужчины только о амурно-положительном думают? :whistle:

и не только мужчины, женщины тоже думают :yes: и даже больше ..... хм , кажется я нАчал повторяться :rolleyes:

Кстати, интересный факт, у моей жены есть двоюродная сестра, всем хороша, почти фотомодель, но я её никогда не примерял как партнёршу :whistle: Может потому, что она меня боится как огня ? :lool:

ЗЫ: А чего меня бояться-то ? :unsure:
                        Цитата purpe @
                        А чего меня бояться-то ?

Дык ты у нее и узнай :blink:
                          Дык я спрашивал, она ничего вразумительного ответить не может :blink:
                            Цитата purpe @
                            но я её никогда не примерял как партнёршу

Опишите процесс "примерки", плз :) Когда примеряют, например, пальто так пальто надевают на себя. Так Пурп, на что ты надеваешь девушек в процессе примерки? ;)

Цитата Marya @
                            и я далеко не страшная, а совсем наоборот даже

Фотки в профиле не обнаружил, врешь, наверное 8-)
                              Цитата purpe @
                              Дык я спрашивал, она ничего вразумительного ответить не может

Значит - она точно не верит в дружбу М+Ж, опасается...
                                Цитата purpe @
                                Дык я спрашивал, она ничего вразумительного ответить не может

Пурп, а мож она не от страха трясется, а совсем даже от страсти трепещет? ;)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  12 13 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0950 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 10:05 GMT ]