Дружба М+Ж
, Бывает? :)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... 12 13 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Дружба М+Ж
, Бывает? :)
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
![]() по старой дружбе |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
4-ый вариант.
Нет в природе ТАКОЙ дружбы. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Jin-X @ Учитывая во внимание объявленное условие - вариант 4. Имеется в виду дружба без малейшего желания и намёка на сексуально-амурные дела и их возможность! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
бывает. Но просто так она (такая дружба) не случается, имхо. Тут либо с детства, либо по какой-то причине возникла. Естественно, просто дружбой (как с мужиком) она быть не может, естественно "примеряешь на себя", но дай бог, чтобы примеркой все и заканчивалось, потому что дружба иногда гораздо важнее отношений, взаправду
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Коль нет дружбы, то тогда получается, что вы хотите всех девушек, с которыми общаетесь, встречаетесь и т.п. и т.д.
ЧТоб они сказали если б узнали об этом |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати, на практике девушки гораздо чаще думают об этом чем мужики
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Бывает ли ИСКРЕННЯЯ дружба между мужчиной и женщиной (безо всяких там амурных намёков)?
Да по мой му вот этот ответ подходит к большинству .. 'Я мужчина 18 лет или старше: Да, бывает.' |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
[COLOR=blue]Бывает, но крайне редко. У меня вот лично есть один такой друг. Хотя скорее всего каждый из нас "примерял на себя" другого. Во всяком случае, за себя отвечаю - точно:)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ Кстати, на практике девушки гораздо чаще думают об этом чем мужики ![]() Думают о чём? О дружбе? Фраза выравана из контекста и поэтому, непонятна. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Бывает. У меня несколько друзей-девушек. Иногда всречаемся попить чая или пива и все. И так уже много лет.
Поэтому странно утверждать, что этого не бывает. Если у кого-то нет друзей-девушек, то это еще не значит, что их вообще ни у кого не может быть. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Бывает.Если мужчина - гомик.
Они не воспринимают женщину как женщину, и поэтому способны на истинную дружбу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата bum @ Бывает.Если мужчина - гомик. ![]() Сам ты гомик У меня например есть девушка и мне этого хватает. А с остальными я прекрасно дружу. А если тебя тянет переспать с каждой знакомой девушкой, то я тоже могу тебе какой-нибудь диагноз выставить. Дружба бывает не у тех, кто гомик, а у тех, кто не является чересчур озабоченным |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Alex437,
Цитата , Ладно, будем считать это только у меня настолько другие представления о дружбе.... Иногда всречаемся попить чая или пива и все. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
мне 25. и я считаю, что бывает. и даже, если вы меня попытаетесь переубедить - то я не поверю. у меня много друзей мужского пола. одних однокурсников у меня вагон и тележка. у некоторых из друзей-парней есть пертнеры (или скорее партнерши), у некоторых нет. и никто ни на что меня и не примеряет, и я их не примеряю. может быть так и было в самом начале, но тот период давно забыт. сейчас мы друзья. хорошие.
|