На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила трёх "С"
Пожалуйста,
1. Соблюдайте правила Форума.
2. Слушайте советы Модераторов.
(например, http://forum.sources.ru/index.php?act=ST&f=7&t=80382 )
3. Сверяйтесь с учебником по Великому и Могучему
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> C/C++ ... i need help :)
    Ну объясни мне на наглядном примере - что там сделано для людёй?

    :)
      Я типа наконецто уговорил, да?
      #include <vector.h>

      class SquidUser
      {
      public:
      string strName;
      // requre
       SquidUser(void);
       SquidUser(const char*);
       SquidUser(const SquidUser&);
      };
      ещё надо оператор присваивания перегрузить, но это тоже что и конструктор копий...
      typedef vector<SquidUser> SquidUser;

      теперь в проге просто объявляем массив
      SquidUser squidUser;
      добавляем элемент : push_back(...)
      кол-во эл-тов: size()
      можно и так
      int i = 0;
      while(i <= squidUser.size())
      {
      do_any(squidUser.strName);
      i++;
      }

      короче вот ився тебе инфа к размышлению, я уснул.
        Ну, может, кому и интересно будет...
        Ссылка в тему:
        http://web.onda.com.br/orso/
        Это ссылка на проект SARG (в девичестве sqmgrlog).
        Сырцы (для анализа, если надобно будет -- там же).
        К стати, на этой страничке есть несколько всяких-разных логгеров.
        При необходимости можно будет взыть и на базе сих сырцов чего-нибудь свое изготовить.
        Настройка к сему чуду (по-русски) http://unixdocs.rags.ru/sqmgrlog.html. К стати, сам SARG имеет русский интерфейс. Упс! Я хотел скаазть -- гененрирует файлы отчетов по-русски...

        Вместе с тем замечу, что, IMHO, анализировать логи серверов не есть гуд в смысле расхождения реального траффика и того траффика, который показывает тот же SQUID. Он не учитывает всякие retrasmittion'ы и все такое ("конверт" пакета TCP/IP, ...).

        Так что, если будут расхождения в счетах от провайдера и то, что кажет СКВИД -- учитывайте то, что провайдер, как правило, считает не размер "страницы" в байтах, он учитывает весь трафик, т.е. и служебный в том числе, потребный для передачи этой страницы вам.

        Enjoy!
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0212 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 4.05.24, 18:24 GMT ]