На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Положения
1. Раздел "Готовые движки" предназначен для поиска и обсуждения готовых веб-решений.
2. Ответы с предложением разработать свой собственный движок будут удаляться без предупреждения.
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > интернет-магазин на jacvascript , Как это сделать?
      Собственно, вопрос задан.
      Кто-нибудь имел опыт?

      Нужно сделать прайс с возможностью выбора из него опредленных товаров, которые складываются в корзину. Содиржимое корзины потом представляется в каком-нибудь формате, чтобы можно было через интеренет или факсом переслать заказ. Прайс предназначен для распространения на болванках.

      Вот такое задание.
        Так
        Цитата Rem_ka @
        интернет-магазин

        или
        Цитата Rem_ka @
        Прайс предназначен для распространения на болванках


        Вообще, на JavaScript (в том понимании, в котором ты употребляешь) такие вещи не делаются.
          Это такой кастрированный интернет-магазин.

          Все именно так, как описано.


          Если не JS, тогда что посоветуете? Без серверных языков.

          У меня была мысль, чтобы все это было максимально просто и делать недолго.
          Из текстового файла считываются в html параметры товара,
          возле каждого товара стоит checkbox - добавить в корзину.
          Тут же, сбоку страницы, например, рисуется, что заказано и сумма заказа.

          Потом выбранные данные передаются в другой текстовый файл, с которым делается, что надо.

          Как-нибудь можно автоматически переводить exel в txt?
            Сделать нормальную win32-программу, которая будет с этого компакта запускаться, считывать прайс в определённом формате, показывать пользователю список в чекбоксами. Ну и т.д.
            Как вариант - дюже продвинутый excel файл. Там тоже можно чекбоксов напихать, подготовить список заказанного и т.п.
              С win32-программами у меня сложновато.
              Скинь, плс, если не сложно, что-нибудь, где можно посмотреть, как это бывает.

              Язык? с++, java?
                Цитата Rem_ka @
                Скинь, плс, если не сложно, что-нибудь, где можно посмотреть, как это бывает.

                Э-э-э.... Что именно бывает? Так-же как и в web-программировании, садишься, пишешь работающий код и т.п. Уточни что тебе скинуть и я скину, если у меня это есть :)

                Цитата Rem_ka @
                Язык? с++, java?

                Для совсем-совсем начинающих я-бы посоветовал VB или Delphi.
                  VB на много легче
                    Цитата Rem_ka @
                    Нужно сделать прайс с возможностью выбора из него опредленных товаров, которые складываются в корзину. Содиржимое корзины потом представляется в каком-нибудь формате, чтобы можно было через интеренет или факсом переслать заказ. Прайс предназначен для распространения на болванках.

                    Как-то раз видел такую штуку. Именно на JavaScript и именно прайсы. 8-)
                      VB и delphy - это хорошо, конечно.
                      Просто в означенных языках у меня есть опыт. Но не создания самостоятельных программ под винды.

                      Хотелось пример создания такого win-приложения.

                      Krott,
                      вы, конечно, не помните, где вы это видели, правильно?;)
                        Цитата
                        Просто в означенных языках у меня есть опыт. Но не создания самостоятельных программ под винды.
                        Опыт без написания программ? готично...
                          Цитата Rem_ka @
                          вы, конечно, не помните, где вы это видели, правильно?

                          Помню. Но он очень специфичен. Если надо - могу послать на e-mail.

                          ЗЫ. Можно и на ты.
                            Krott,

                            если не сложно: rem_ka@mail.ru

                            Спасибо.
                              Цитата Krott @
                              Помню. Но он очень специфичен. Если надо - могу послать на e-mail.
                              А к чему такая конспирация? Почему бы не поделиться ссылкой со всеми?
                                Цитата SiMM @
                                А к чему такая конспирация? Почему бы не поделиться ссылкой со всеми?

                                Зараренный весит 13 мегов.

                                Качайте:
                                http://www.swbsite.com/shop.rar
                                  Цитата Krott @
                                  Зараренный весит 13 мегов.
                                  Довольно странно для JavaScript ;)
                                  PS: кому траффа не жалко - отпишитесь, что за зверь :)
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0327 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 16:14 GMT ]