Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.144.31.48] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Собственно, вопрос задан.
Кто-нибудь имел опыт? Нужно сделать прайс с возможностью выбора из него опредленных товаров, которые складываются в корзину. Содиржимое корзины потом представляется в каком-нибудь формате, чтобы можно было через интеренет или факсом переслать заказ. Прайс предназначен для распространения на болванках. Вот такое задание. |
Сообщ.
,
|
|
|
Так
Цитата Rem_ka @ интернет-магазин или Цитата Rem_ka @ Прайс предназначен для распространения на болванках Вообще, на JavaScript (в том понимании, в котором ты употребляешь) такие вещи не делаются. |
Сообщ.
,
|
|
|
Это такой кастрированный интернет-магазин.
Все именно так, как описано. Если не JS, тогда что посоветуете? Без серверных языков. У меня была мысль, чтобы все это было максимально просто и делать недолго. Из текстового файла считываются в html параметры товара, возле каждого товара стоит checkbox - добавить в корзину. Тут же, сбоку страницы, например, рисуется, что заказано и сумма заказа. Потом выбранные данные передаются в другой текстовый файл, с которым делается, что надо. Как-нибудь можно автоматически переводить exel в txt? |
Сообщ.
,
|
|
|
Сделать нормальную win32-программу, которая будет с этого компакта запускаться, считывать прайс в определённом формате, показывать пользователю список в чекбоксами. Ну и т.д.
Как вариант - дюже продвинутый excel файл. Там тоже можно чекбоксов напихать, подготовить список заказанного и т.п. |
Сообщ.
,
|
|
|
С win32-программами у меня сложновато.
Скинь, плс, если не сложно, что-нибудь, где можно посмотреть, как это бывает. Язык? с++, java? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rem_ka @ Скинь, плс, если не сложно, что-нибудь, где можно посмотреть, как это бывает. Э-э-э.... Что именно бывает? Так-же как и в web-программировании, садишься, пишешь работающий код и т.п. Уточни что тебе скинуть и я скину, если у меня это есть Цитата Rem_ka @ Язык? с++, java? Для совсем-совсем начинающих я-бы посоветовал VB или Delphi. |
Сообщ.
,
|
|
|
VB на много легче
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rem_ka @ Нужно сделать прайс с возможностью выбора из него опредленных товаров, которые складываются в корзину. Содиржимое корзины потом представляется в каком-нибудь формате, чтобы можно было через интеренет или факсом переслать заказ. Прайс предназначен для распространения на болванках. Как-то раз видел такую штуку. Именно на JavaScript и именно прайсы. |
Сообщ.
,
|
|
|
VB и delphy - это хорошо, конечно.
Просто в означенных языках у меня есть опыт. Но не создания самостоятельных программ под винды. Хотелось пример создания такого win-приложения. Krott, вы, конечно, не помните, где вы это видели, правильно? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Опыт без написания программ? готично... Просто в означенных языках у меня есть опыт. Но не создания самостоятельных программ под винды. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rem_ka @ вы, конечно, не помните, где вы это видели, правильно? Помню. Но он очень специфичен. Если надо - могу послать на e-mail. ЗЫ. Можно и на ты. |
Сообщ.
,
|
|
|
Krott,
если не сложно: rem_ka@mail.ru Спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Krott @ А к чему такая конспирация? Почему бы не поделиться ссылкой со всеми? Помню. Но он очень специфичен. Если надо - могу послать на e-mail. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SiMM @ А к чему такая конспирация? Почему бы не поделиться ссылкой со всеми? Зараренный весит 13 мегов. Качайте: http://www.swbsite.com/shop.rar |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Krott @ Довольно странно для JavaScript Зараренный весит 13 мегов. PS: кому траффа не жалко - отпишитесь, что за зверь |