Запуск запрещён...
, Проблемка, которая меня давно мучает!!!
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.94] |
|
|
Правила раздела:
Запуск запрещён...
, Проблемка, которая меня давно мучает!!!
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Просьба помогите начинающему!!!!!!!!! Уже какой месяц- два пытаюсь решить одну проблемку... Дело собственно говаря вот в чём: мне нужно перенести всю базу данных на другой PC, версия что на одном, что на другом 7.7 Бухгалтерия. Сохраняю, переношу, всё ОК, пытаюсь запустить, выскакивает ошибка: " Для этой информационной базы данный режим запуска запрещён". Не знаю что и делать...
Пожалуйста, помогите чем можите!!!! Заранее благодарю!!!!!!!!! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Надо проверить права на монопольный режим у пользывателя на 2ой базе
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Поясните пожалуйста, как это сделать?!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Nikakoj @ " Для этой информационной базы данный режим запуска запрещён" Насколько тут написано, то разница только в компах, права же переезжают вместе с базой. Имхо, искать нужно в установленных компонентах (все ли есть), или порыть в самой базе глобальный модуль на предмет такого сообщения (может быть самодельная защита от копирования). Может быть еще разница "Сетевая / Не сетевая" на разных компах. Nikakoj, а как сохраняешь? Можно попробовать перенести полностью всю папку базы (если база dbf, конечно). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
база dbf, а сохранял и через конфигуратор и всю базу пробовал переносить... разницы никакой.Обе версии несетевые, защиты вроде тоже нету, хотя я неуверен... как ето можно узнать??? Компоненты все сравнивал, всё вроде впорядке... в самой базе ещё нерылся, неумею ещё
я же ещё совсем молодой в этом деле... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
если поиск по конфигурации, то открываешь в конфигураторе:
Конфигурация -> поиск во всех текстах и вводишь строчку, которую тебе выдает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Пасибки
будем пробовать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
одна проблемка... после переноса данных незапускается даже конфигуратор... как тогда искать???
Добавлено попитался невыходя из программы, после переноса данных, поискать эту строчку... строка ненайдена... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Если на Комп1 база воркает, но на Комп2 нет, тогда есть вариант:Кстати, пока данные только загрузились, имеет смысл, не закрывая конфигуратор, открыть конфигурацию. Так больше шансов, что откроется.
Чем черт (Борис) не шутит.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
гх... загрузил данные и попытался открыть конфигурацию- стал запрашивать пароль, который никто неставил... псц какойто
какие могут быть предложения??? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Как вариант пригласить программиста который вам базу дорабатывал
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
тот програмист сам немог решить этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
Такую ошибку выдает когда в каталоге 1cV77\bin не хватат 3- варианта
- salary.dll (бухгалтерия) - trade.dll (торговля) - account.dll, расчет(зарплта) комплексная оболока включает в себя все три скорее всего ты запускаешь базу не стой компонентой. в стандартном варианте есть все три, ставишь обычную оболочку, сомтришь какие dll повились, если что делаешь их заново (просто пустый файлы), сваивь оболочку заново, и все, рабочая версия готова, запустятся все базы |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Exe-шник "ПРОФ", но все равно не открывает Бюдж. бух. ред.5.
Франчайзи объяснили что будто бы Ключ, поменяли ключ у них протестировали все работает. Но на месте выдает ошибку "Для этой информационной базы данный режим запуска запрещен". Есть свои варианты может быть настройки порта или все дело в ОС Win 98. Подскажите как решить проблему. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Даже комплексная 1С имеет сетевой и несетевой вариант, базы которых абсолютно не дружат! Может, тут собака и порылась?..
|