Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.170] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Документация по 1с 8х
|
Сообщ.
,
|
|
|
Точно так, как ты и написал.
Делаешь фак, (а слово-то какое... особенно в английской транскрипции...), постишь его сюда. Потом постишь его сюда и мы с Jureth'ом берем гвозди и прибиваем его наверх. Добавлено ЗЫ: я тут заголовок изменила. Так (ИМХО) будет чуть лучше. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Director @ Я хочу написать свой фак Любой FAQ состоит из Q & A. Вопросец: кто в твоем факе задает Q, и кто дает A на них? Если для построения фак'а нужны вопросы (часто задаваемые), то вот есть один (довольно часто повторяющийся в этом топике, как минимум): А если серьёзно, то хорошее дело сделаешь, если в самом деле напишешь! |
Сообщ.
,
|
|
|
Ох, ну нифига себе вы мне утро понедельника устроили...
! Для тех, кто не в курсе сообщаю: Парсер подсветки синтаксиса - самая нагруженная часть форума (кроме поиска, может быть, но не факт), а это значит, что заключив в тег CODE объёмом в десятки Кб, вы практически блокируете возможность просматривать тему людям у которых включена подсветка на стороне сервера. Плюс к этому, вероятно (ибо я не Vot), весь форум в этот момент, из-за нагрузки на сервер, начинает жутко тормозить, за что здесь вам также вряд-ли скажут "спасибо"! Будете, продолжать в таком духе - забаню до конца жизни! Добавлено А идея с FAQ - неплохая, но что-то мне кажется, что её методом Copy-Paste откуда-то выдирают! Может нам лучше оригинал аттачем (или по мылу) кинуть, а мы уж сами как нить разрулим? |
Сообщ.
,
|
|
|
Беспроблем давай ящик скину.
|
Сообщ.
,
|
|
|
JurethInterior [] yandex.ru
PS: Начал потихоньку рехтовать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Jureth PS: Да заметно!
Блин, faq весит 16 мегабайта заархивированный. По почте боюсь не смогу отправить. Может на форуме выложить? |
Сообщ.
,
|
|
|
Каким образом?
Добавлено Ну попробуй... |
Сообщ.
,
|
|
|
Jureth Да я даже не знаю как сделать.
Ты как модер подскажи.?! |
Сообщ.
,
|
|
|
На форум ты никак такой объем не выложешь. Уж лучше по мылу кинь.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Jureth Ты уж извини ну что то я не могу отправить тебе 16 метров,
мой E-mail на фиг, меня посылает, когда я ему засунул faq: Ты придумай, что бы я его на сайте слил! |
Сообщ.
,
|
|
|
О, вспомнил: Жмакай сюда, родной (С) Только мне сообщи, когда закончишь.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да привольно. Он говорит что надо заполнить логин и пароль. Хотел зарегистрироваться он мне говори
извините что сайт был перенесен на другой сервер, регистрация приостановлена, Что еще как можно? Добавлено Разобрался, что то долго копируеться.. Добавлено Не могу скопировать . Не удаеться слить лучше если что ты меня спрашиваи а я буду на форум сливать, что наиду из faq. Так мне кажеться будет проще. |
Сообщ.
,
|
|
|
Хорошо.
|