На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru

> КАК СМЕНИТЬ МАС АДРЕС НА ХР
    НАРОД ПОМОГИТЕ УСТАНОВИЛ ХР И НЕ МОГУ НАЙТИ В РЕЕСТРЕ ГДЕ СМЕНИТЬ МАС
    НА МИЛЕНИУМЕ ЭТО БЫЛО [HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Class\Net\0000] - здесь необходимо создать 2 строковые переменные (string):
    "NetworkAddress"="xx-xx-xx-xx-xx-хх"
    "SelectedID"="xx-xx-xx-xx-xx-хх"
      Э... Мож я не догоняю, но, ИМХО, MAC адресс - фишка физическая... Она не меняется и в каждой сетевухе уникальная....  :-/
      Хотя, если молоточком...
      Сообщение отредактировано: vot -
        Многие сетевухи позволяют менять MAC.
        В свойствах соединения нажми Configure для твоего адаптера.
          murph а можно поточнее......как для чайников.....плиииииииииииз
            ;D ;D ;D

Не знаю как МАС, но разгон монитора от 15 до семнадцати дюймов, это запросто......

HKLM\SYSTEM\CurrentConrtolSet\Control\MediaProperties   там создвешь монитор и прописываешь новое бинарное значение . то есть желаемый размер монитора в дюймах в двоичном коде. Значение назовешь InchMonitorSize мне вчера посоветовали сделал. Сначала до 22 дюймиов, но потом уменьшил до 17...Ибо может упасть амплитудно -частотная и фазочастотная характеристики + возникновение конвекционных потоков при движении мышью.

Увеличение происходит за счёт той части экрана, что спрятана под пласмаской, так что предваритель надо обрезать весь этот пластик.....

Желательно ещё поставить водяное охлаждение, а то перегревается..... А начинает дымить, но это быстро проходит......

;) ;) ;)
            Сообщение отредактировано: Taurus -
              Цитата BAH, 05.07.02, 20:56:57
              murph а можно поточнее......как для чайников.....плиииииииииииз

Ну там есть Network And Dialup Connections. Надо на свою щелкнуть, нажать пропертиз и потом на батон Configure. Нема у меня икспи под рукой, не помню уже.

2Taurus Не балуй =)
              Сообщение отредактировано: murph -
                Вашу задачу можно осуществить через утилиту arp.exe
                  Да? Мне казалось, что она модифицирует локальную таблицу. А мак нужно менять для локальной системы, чтобы она выглядела так снаружи. Ы? Может я и неправ..
                    ТЫ ПРАВ...........ЭТО МНЕ И НАЕДО)))))))))))))
                      Цитата BAH., 16.07.02, 12:27:58
                      ТЫ ПРАВ...........ЭТО МНЕ И НАЕДО)))))))))))))

ну ты попробовал?
                        Цитата murph, 17.07.02, 10:37:12

ну ты попробовал?

Мурф, пробовал я.
                        Прокатывает на ура.
                          Цитата Song, 17.07.02, 13:19:38

Мурф, пробовал я.
                          Прокатывает на ура.

Мне уже самому интересно. Напиши статейку коротенькую, плиз. Подробно, мы ее потом в факу запихаем.
                            Это было давненько... хмм... надо снова пробовать, вспоминать.
                              murph А У МЕНЯ НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :(..................ОБЬЯСНИ ПОДРОБНО(ЧТО ГДЕ КАК)....ПЛЛЛЛЛИИИИЗ
                              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0,0298 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 24.03.25, 20:53 GMT ]