![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
НАРОД ПОМОГИТЕ УСТАНОВИЛ ХР И НЕ МОГУ НАЙТИ В РЕЕСТРЕ ГДЕ СМЕНИТЬ МАС
НА МИЛЕНИУМЕ ЭТО БЫЛО [HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Class\Net\0000] - здесь необходимо создать 2 строковые переменные (string): "NetworkAddress"="xx-xx-xx-xx-xx-хх" "SelectedID"="xx-xx-xx-xx-xx-хх" |
Сообщ.
,
|
|
|
Э... Мож я не догоняю, но, ИМХО, MAC адресс - фишка физическая... Она не меняется и в каждой сетевухе уникальная.... :-/
Хотя, если молоточком... |
Сообщ.
,
|
|
|
Многие сетевухи позволяют менять MAC.
В свойствах соединения нажми Configure для твоего адаптера. |
Сообщ.
,
|
|
|
murph а можно поточнее......как для чайников.....плиииииииииииз
|
Сообщ.
,
|
|
|
;D ;D ;D
Не знаю как МАС, но разгон монитора от 15 до семнадцати дюймов, это запросто...... HKLM\SYSTEM\CurrentConrtolSet\Control\MediaProperties там создвешь монитор и прописываешь новое бинарное значение . то есть желаемый размер монитора в дюймах в двоичном коде. Значение назовешь InchMonitorSize мне вчера посоветовали сделал. Сначала до 22 дюймиов, но потом уменьшил до 17...Ибо может упасть амплитудно -частотная и фазочастотная характеристики + возникновение конвекционных потоков при движении мышью. Увеличение происходит за счёт той части экрана, что спрятана под пласмаской, так что предваритель надо обрезать весь этот пластик..... Желательно ещё поставить водяное охлаждение, а то перегревается..... А начинает дымить, но это быстро проходит...... ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата BAH, 05.07.02, 20:56:57 murph а можно поточнее......как для чайников.....плиииииииииииз Ну там есть Network And Dialup Connections. Надо на свою щелкнуть, нажать пропертиз и потом на батон Configure. Нема у меня икспи под рукой, не помню уже. 2Taurus Не балуй =) |
Сообщ.
,
|
|
|
Вашу задачу можно осуществить через утилиту arp.exe
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да? Мне казалось, что она модифицирует локальную таблицу. А мак нужно менять для локальной системы, чтобы она выглядела так снаружи. Ы? Может я и неправ..
|
Сообщ.
,
|
|
|
ТЫ ПРАВ...........ЭТО МНЕ И НАЕДО)))))))))))))
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата BAH., 16.07.02, 12:27:58 ТЫ ПРАВ...........ЭТО МНЕ И НАЕДО))))))))))))) ну ты попробовал? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата murph, 17.07.02, 10:37:12 ну ты попробовал? Мурф, пробовал я. Прокатывает на ура. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Song, 17.07.02, 13:19:38 Мурф, пробовал я. Прокатывает на ура. Мне уже самому интересно. Напиши статейку коротенькую, плиз. Подробно, мы ее потом в факу запихаем. |
Сообщ.
,
|
|
|
Это было давненько... хмм... надо снова пробовать, вспоминать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
murph А У МЕНЯ НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
![]() |