![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Народ помогите мне плз!
Ситеация такая Устроился я в одну фирму на лето сисадмином, и все шло хорошо пока шеф не зажелал следующего: на сервере должна стоять программа (собственно о которой я спрашиваю) которая просматривала всю исшодящую почту и по определенным правилам приостанавливала бы некоторые иходящие письма локальной сети, с целью чтоб никто из сотрудников не спер важную инфу к примеру все писма размером более 3 кб должны приостановиться на сервере до особого распоряжения ,,, помогите пожалуйста! |
Сообщ.
,
|
|
|
MS Outlook, Outlook Express, The Bat всё они имеет фильтры, которые позволяют отсортировывать входящую почту по различным признакам в том числе и по размеру.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да практически любой нормальный мейл-клиент можно настроить таким способом. Имхо the bat! - rulezz
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата McChainick, 18.07.02, 04:42:59 Да практически любой нормальный мейл-клиент можно настроить таким способом. Имхо the bat! - rulezz Не знаю я попробовал после аутлука, мне не понравилось... |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно почту отправлять через локальный почтовый сервер, а в нем настроить фильтрацию. В WinRoute например есть опция анти спам, там по моему можно настроить подобный фильтр.
Bat может и не симпатичный и не имеет всякой байды типа планировщиков и т.д. (в конце концов это почтовый клиент и ИМХО котлеты отдельно, мухи отдельно), но в плане защищенности, быстродействия, размеров он рулит однозначно. У меня в локалке АутГлюк запрещен под страхом полугодовалого отлучения от сети, после истории с Klez-ом. |
Сообщ.
,
|
|
|
Народ! Чего вы про почтовики-то все стали говорить? Тут же натурально нужен SMTP гейт с возможностью задавать гибкие правила. Если честно, я такого не щупал, но, возможно, на пресловутом download.cnet.com можно поискать какой-нибудь шаровар. Такие вещи наверняка топовые в своих разделах, потому как многим нужны. Наверняка также можно настроить Exchange соответствующим образом, но туту опыт иметь надо.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата murph, 18.07.02, 14:07:22 Народ! Чего вы про почтовики-то все стали говорить? Тут же натурально нужен SMTP гейт с возможностью задавать гибкие правила. Если честно, я такого не щупал, но, возможно, на пресловутом download.cnet.com можно поискать какой-нибудь шаровар. Такие вещи наверняка топовые в своих разделах, потому как многим нужны. Наверняка также можно настроить Exchange соответствующим образом, но туту опыт иметь надо. Да можно и самим почтовым сервером. Например QMail под Линакс...позволяет использовать внешний фильтр, например ProcMail. Задаешь правило - получаешь маршрут письма. Sendmail - наверняка тоже можно строить также, тут я точно не знаю Sendmail снес, вместо него QMail ставил, так что точно не скажу. Под win32 можно глянуть почтовый сервак EServ. Штука интересная, как шампунь Хрен эн Шолдерз ![]() |