На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru

> Sniffer
    Буду признателен за любые сведения, статьи, ссылки и исходники по теме перехват и анализ пакетов в локальной сети (sniffer).

Заранее благодарен!

Eugene
    mail to: khandygo_eugene@mail.ru
      Существует такая прога SpyNet
      дает возможность просмотра пакетов для любых протоколов, имеются различные фильтры
      - думаю это то что тебе нужно
      Если надо вышлю на мыло - прога около 2,5 метров
        А где скачать можно?
          Самый хороший сниффер, мне кажется это ASniffer, а статейки про перехват  NDIS и т.д. смотри на http://www.ntndis.com, так же посмотри на этом форуме, вразделе С++ недели 2-3 назад, задавался такой же вопрос (или про FireWall'ы) и там была очень хорошая ссылочка на статью, вроде просто перевод статьи с www.ntndis.com
          Сообщение отредактировано: .alex -
            ;D Мужики что не говори, а самая тяга, это Anasil, правда предназначена совсем не для этого.... (Утелита для админов, причём качественная.... ) Посмотрите не пожалеете....  ;)
              Существуют библиотеки, для перехвата и анализа пакетов в сети. Я лично этим не занимался, хотя на сайте www.cydsoft.com/vr-online проскальзывала такая статья. Этот чувак автор пишет для магазина ХАКЕР и как-то он писал про простой сниффак. Скажу сразу - юзай что-то от сторонних производителей. Есть очень серёзная тулза, называется eEye Iris Network Packet Analyzer - www.eeye.com.
              Сообщение отредактировано: vot -
                Цитата HEugene, 21.02.02, 18:14:05
                Буду признателен за любые сведения, статьи, ссылки и исходники по теме перехват и анализ пакетов в локальной сети (sniffer).

Заранее благодарен!

Eugene
                mail to: khandygo_eugene@mail.ru

Для знакомства - хорошая статья :)
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0269 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 24.03.25, 19:39 GMT ]