![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Буду признателен за любые сведения, статьи, ссылки и исходники по теме перехват и анализ пакетов в локальной сети (sniffer).
Заранее благодарен! Eugene mail to: khandygo_eugene@mail.ru |
Сообщ.
,
|
|
|
Существует такая прога SpyNet
дает возможность просмотра пакетов для любых протоколов, имеются различные фильтры - думаю это то что тебе нужно Если надо вышлю на мыло - прога около 2,5 метров |
Сообщ.
,
|
|
|
А где скачать можно?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Самый хороший сниффер, мне кажется это ASniffer, а статейки про перехват NDIS и т.д. смотри на http://www.ntndis.com, так же посмотри на этом форуме, вразделе С++ недели 2-3 назад, задавался такой же вопрос (или про FireWall'ы) и там была очень хорошая ссылочка на статью, вроде просто перевод статьи с www.ntndis.com
|
Сообщ.
,
|
|
|
;D Мужики что не говори, а самая тяга, это Anasil, правда предназначена совсем не для этого.... (Утелита для админов, причём качественная.... ) Посмотрите не пожалеете.... ;)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Существуют библиотеки, для перехвата и анализа пакетов в сети. Я лично этим не занимался, хотя на сайте www.cydsoft.com/vr-online проскальзывала такая статья. Этот
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата HEugene, 21.02.02, 18:14:05 Буду признателен за любые сведения, статьи, ссылки и исходники по теме перехват и анализ пакетов в локальной сети (sniffer). Заранее благодарен! Eugene mail to: khandygo_eugene@mail.ru Для знакомства - хорошая статья ![]() |