![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Товарищи и коллеги, тут такая проблемка. Меня попросили напистаь чат для локалки. И я в колебаниях какой язык выбрать.
С одной стороны, Java более удобна для Сетей и ее проще потом пертащить и для И-нета. С другой стороны, Си быстрее и проще в плане запуска приложения на машине конечного пользователя. Посоветуйте, плиз, что лучше. А если еще и сможете кинуть в меня урлой какой-нибудь толковой статьи по работе с TCP/IP и сокетами на Сях... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата iskander, 26.07.02, 14:43:05 [vot сказал, что не надо цитировать всё подряд...] Так ты ведь сам почти и ответил себе ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я и на Дельфи напишу.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата JoeUser, 26.07.02, 15:30:11 Если голосовать - то я за Ц/Ц++. ;D А ссылочки куда-нибудь где про программирование на сях под сетку не подкинешь? Ато я на Сях с пакетами и протоколами пока не работал... :-( |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата iskander, 26.07.02, 15:55:01 А ссылочки куда-нибудь где про программирование на сях под сетку не подкинешь? Ато я на Сях с пакетами и протоколами пока не работал... :-( Да какая разница на чем? ![]() ![]() З.Ы. Про Инвизибл Ц я ничего говорить не буду - я его не знаю. И там должны быть какие-либо наработки. |