На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ALXR
  
    > Заполнение полей html страницы , PHP
      У меня есть html файл, нужно заполнить некоторые поля из PHP и передать клиенту, я делаю это так
      .php
      ExpandedWrap disabled
        $RCFields[] = 'FirstName';
        $RCFields[] = 'LastName';
         
        foreach($RCFile as $RCStr)
        {
              foreach($RCFields as $RCFieldName)
              {
                      $RCStr=ereg_replace('<!--'.$RCFieldName.'-->',$ValStr[$RCFieldName],$RCStr);//С помощью этой функции подставляю вместо регулярного выражения
                                                                                                                                           //значения полей
              }
              echo($RCStr);//то что получилось передаю клиенту.
        }


      .html
      ExpandedWrap disabled
        ...
        <input type='text' name='Bt1' value='<!--LastName'-->
        ...


      Правильно ли это?.. Есть ли более лучший способ сделать тоже самое?
        Цитата

        У меня есть html файл, нужно заполнить некоторые поля из PHP и передать клиенту


        Добавлено
        Обясни ещё раз, что нужно?
        Я ничё не понял!!!! :huh:
          Нужно просто показать .html файл, подставив значения в поля, желательно без больших изменений в .html-файле

          Добавлено
          Точнее даже просто хотел узнать чье нибудь мнение, правильно ли делать так как сделал я?(работать то работает)
            а откуда беруться значения для подстановки в поля html- файла
            Запрос на сервер делается чтоли?
              Цитата

              а откуда беруться значения для подстановки в поля html- файла
              Запрос на сервер делается чтоли?

              СоколовАН, на сервере выполняется php скрипт, и затем выплевывает получившуюся html страницу
                Не проще ли воспользоваться PHP-in-HTML:
                ExpandedWrap disabled
                  <?
                  $FirstName = 'Some Name';
                  $LastName = 'Last Name';
                  ?>
                   
                  <input type='text' name='Bt1' value='<?=$FirstName?>'>
                  <input type='text' name='Bt1' value='<?=$LastName?>'>

                Или лучше воспользоваться готовыми шаблонными движками типа Smarty, но иногда это словно из пушки стрелять по воробьям (как, впрочем, и использовать регулярные выражения).
                  ExpandedWrap disabled
                    echo "<input type='text' value='$FirstName'>";
                  Сообщение отредактировано: СоколовАН -
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0215 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 16:13 GMT ]